Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Der Zustand und die Sauberkeit sind zufriedenstellend. Wenn man bedenkt was für ein Preis/lLeistungsverhältnis das Hotel bietet, kann man vollauf zufrieden sein und das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer waren von Grösse, Sauberkeit und Ausstattung gut. Es war alles vorhanden TV,Föhn,Safe,Balkon,Klima,Ventilator,Radio außer Minibar die hat echt gefehlt.Es gab sogar ein Extra Zimmer (Verbindungstür) für unsere Tochter, was uns echt gefreut hat.
Das Essen war gewöhnungbedürftig, es war aber für jeden etwas dabei. Eine Flasche Wasser kostet 1,90€ eigentlich ganz o.k wenn man bedenkt das man in einer Touristenhochburg urlaubt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man muss dazu sagen das dabei gilt WIE DU MIR, SO ICH DIR. Verständigung war auch ohne Probleme möglich, da das meiste Personal verschiedene Sprachen verstanden hat.
Die Lage ist Top. Strand keine 2 Minuten entfernt und alle, Einkaufs u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe.Obwohl man mitten im geschehen ist, kann man trotzdem seine Ruhe haben (Hotel liegt in einer Seitenstrasse).Die Entfernung vom Flughafen keine 10 Minuten nach Palma mit den Bus keine 20 Minuten.
Pool und Poollandschaft sind super, genügend Liegeplätze sauberer Pool, sehr gepflegt. Zur Animation muss man sagen, so gut wie nicht vorhanden, aber es gibt genug Unterhaltung in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Giuseppe |