- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Leider konnten wir nur 2 Wochen urlauben, aber es hat sich wieder einmal gelohnt. Grosse Überraschung war diesmal das Essen. Es war moderner und endlich auch die Braten gar und weich. Das liegt mit Sicherheit daran, dass Yusuf jetzt Küchenchef ist.Schade ist nur, dass einige Stammkellner- und -innen (hier vor allem Hasan Ates) nicht mehr da sind. Ansonsten Personal wie immer höflich und zuvorkommend.Zu Weihnachten hat sich das Hotel wieder einmalselbst überboten - und man soll nicht vergessen - wir waren in einem islamisch geprägten Land. Über Dekoration, Essen, weihnachtlche Veranstaltungen war alles da, was man zu Hause nicht besser haben könnte. Leider mussten wir am 30.12. schon wieder zurück und konnten diesmal Silvester nicht im Hotel miterleben.
Die vor einigen Jahren renovierten Zimmer im Haus Rose (hier Gartenseite) sind hübsch und für 2 Wochen vollkommen ausreichend.
Durch den jetzigen Küchenchef Yusuf mehr Qualität als Quantität
Wie schon erwähnt, ist das gesamte Persona (hier sind alle Bereiche eingeschlossen) immer zuvorkommend. Etwaige Probleme werden im Rahmen der Möglichkeiten schnellstens gelöst.
Das Hotel gewinnt absolut durch seine Gartenanlage und das Marin-Restaurant mit ungetrübtem Blick auf Strand, Meer und in Entfernung Side.Einkaufsmöglichkeiten sind reichnlich vorhanden, auch andere gastronomische Lokalitäten, die aber durch das AI-Angebot der Hotels sich sehr schwer tun.Aber es lohnt sich immer wieder, im Dolmus nach Manavgat zu fahren und am Fluss spazieren zu gehen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Poolanlage auch im Winter blitzsauber und Poolservice (bei schönem Wetter) schnell und freundlich.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Paul & Hilde |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |