- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Sommerferien von Mitte Juli bis Ende Juli das zweite Mal im Oelander. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Vieles ist schon geschrieben worden. Hier unsere Eindrücke. Eingangshalle und allgemeiner Hotelbereich ist vollkommen OK. In einigen Bewertungen wird das Personal als unfreundlich beschrieben. Das haben wir nicht so empfunden. Vielleicht gehören ja auch immer zwei Parteien dazu. Das Zimmer war OK. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, wir hatten keine Silberlinge in der Badewanne. Die Dusche war nur etwas schlapp auf der Brust. Nun gut. Der Pool ist sehr schön. Nur bei den Liegen muss man sich beeilen (zumindest in den Ferien). Hier herrscht wieder die typisch deutsche Tugend: Alle Liegen mit Handtücher zu blockieren, um dann im Zimnmer schlafen zu gehen, Absolut nervig waren dagegen ein Horde Holländer, die sich am Pool wie die Irren aufgeführt haben. Hier hätte ich mir gewünscht, dass die Hotelführung etwas dagegen unternommen hätte. Aber es ist nichts passiert. Die Entfernung zum Strand ist optimal. ca. 200 - 300 Meter. Wer in den Trubel möchte, hat es auch nicht weit. Ein lockerer Abendspaziergang, ca 15 Minuten, und schon ist man im Geschehen (Bierstrasse / Ballermann 6) Essen und Restaurant Hier muss ich den negativen Bewertungen in vielen Dingen zustimmen. Also, wir sind hier sehr pflegeleicht, aber das Essen war wirklich nicht gut. In der Regel haben wir dann Obst, Salate und Pommes gegessen, und ab und zu Fisch. Da kann man nichts verkehrt machen. Die Brötchen waren wirklich knochenhart. Wir haben dann einfach Toast gegessen. Nervig ist wirkliche die Enge des Speiseraumes und die feste Tischzuweisung. Da wir als Familie einen eigenen Tisch hatten, war das für uns eher kein Problem. In Summe ein preiswerter Urlaub in einem durchschnittlichen Hotel. Wir waren jetzt 2mal im Oleander. Das nächste Mal werden wir wohl in ein etwas besseres Hotel gehen. Hängt ja auch immer vom nötigen Kleingeld ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut