Maxi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Horroraufenthalt, nie wieder!

Schlecht

Der erste Eindruck der Hotelfasade lässte bereits auf das Innere schließen. Das Hotel ist auch im Vergleich zu den umstehenden Hotels eher heruntergekommen. Das Hotel war auch nihct besonders groß. Wir hatten Halbpension gebucht mit Getränken All inklusive - was sich aber später als schlehter Witz herausstellte. Das Hotel war fast nur mit Gästen unsrer Jugendreisegruppe belegt, bis auf eine gruppe Italiener, die ihre Zimmer natürlich direkt neben uns hatten. Nachts um 4 uhr wurden wir erst mit lautem Türeknallen und lautstarken Unterhaltungen geweckt und morgens schon wieder um 8 uhr als sie sich auf dem Gang fönten.

• Unsere Zimmer waren nicht gerade Geräumig udn nur sehr spärlich eingerichtet ( Bett, Schrank, eine Art Schreibtisch mit Stuhl). Der Schrank war viel zu klein, selbst für 2 Personen und hat auserdem komisch gerochen. Der Bettüberwurf und die Decken im Schrank hatten echt seltame Flecken. die Möbel haben allgemein sher den Eindruck vermittelt dass sie bald einfach zusammenfallen. Das bad war sehr klein, der Spiegel ahtte Kalkflecken, das bidet war undicht und und hatte deswegen auch braune flecken. Es war sogar so klein dass wir wirklich gleichzeitig duschen und auf's Klo gehen konnten, da die Dusche einfach nur ein Duschkopf an der Wand gegenüber vom klo war ohne irgendwelche abrenzungen. Unsere Handtüche wurden auch nicht gewechselt. Unter dem Boden verläuft warscheinlich eine Warmwasserleitung, die den Boden udn dass ganze zimmer extrem aufgeheitzt hat. Die wände sind so Dünn dass man sowohl jeden Zug der hinter ddem Hotel vorbeifährt oder alndere geräusche von draußen als auch jedes wort aus dem Gang oder den Nachbarzimmern.

• Schlecht
  • Unser Abendessen wurde in einem kleinen "Restaurant" im Hotel seviert. Das Essen bestand jeden tag aus Bohnen, seltasm aussehendem Fleisch, Nudeln mit Tomatensauce udn Nudeln mit Weißer Sauce ab und zu sogar pommes oder Kartoffeln. Nach dem 3. Tag haben wir das immer gleiche essen einfach nicht mehr runtergebracht. Sehr appetitlich war auch dass die flecken die wir zum Beginn auf die Tischdecke gemacht hatten bis zum letzten Tag nicht gereinigt wurden. Interessant war auch das Schild an der Küchentür, auf dem Stand: Küche geprüft auf Suberkeit, bei dem die Stempel nur bis 2008 vorhanden waren. Das Frühstück gabs dann in der Lobby aber nur bis 10:30, was nicht ganz unsere Zeit war. Es bestand sowieso nur aus kleinen Croissants, einigen Marmeladen, Naturjoghurt, Müsli und einer Kaffemaschiene mit Keksen - aber keine Messser und Gabeln und nur Untertassen. Und das Besse war unsere Getränkeverpflegung. auch wenn wir All inclusive gebucht hatten stand nicht immer estwas in der Lobby und Becher waren auch nicht immer da. Auserdem bestand es huptsächlich aus Wasser ohne Gas udn ganz selten abgestandene Cola und Sprite die so mit Wasser verdünnt wurde dass wir es nicht mehr trinken wollten.

• Sehr schlecht
  • Service?? Wenn wir unser Zimmer geputzt haben wollten musste das angemeldet werden udn wennn wir glück hatten wurde das Zimmer dann auch wirklich geputzt das war allerdings nur um 10:30 möglich. Aber so wirklich geputzt wurde trotzdem nie, das Hotel war allgemein sehr dreckig. Die Familie die das Hotel betreibt spricht kein einziges Wort Englisch, was uns bei der Vergabe der Caution zum Verhängnis wurde. Der Besitzer wollte uns des Geld dfür Mängel in den Zimmern berechnen die bereits vor unserer Ankunft vorhanden waren.

• Das Hotel war eigentlich ganz zeltral zum Strand waren es knapp 10 minuten. Der Haken an der Sache war, dass der Strand jeweilsfür bestimmte Hotels reseviert war, worunter Oletta natürlich nicht auffindbar war. Also mussten wir für die Woche 20 Euro für die Strandbenutzung bezahlen. der konstenlose Strand wäre mehr als eine 1/4 Stunde Fußweg vom Hotel gewesen. Zum Glück war die Einkaufspassage überhupt nicht weit weg, hier konnte man einigermaßen billig mittagessen, jedoch war der Supermakt wieder sehr teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011