Ein Hotel in guter Lage zur Metrostation, in der Nähe ein Park. Schöne große Zimmer mit Rainshowerdusche und hübsche Bar.
Großes Doppelzimmer mit Schlafsessel für die dritte Person. Großer Schreibtisch vorhanden, WLAN gut. Schönes Bad mit Pflegeprodukten und Fön. Rainshowerdusche, Minibar und Safe. Ausreichend großer Schrank und angenehme Farben. Verdunklungsgardine vorhanden. Einzig die Akustik ist zu bemängeln, wenn jemand auf dem Flur spricht oder der Nachbar duscht hört es sich an, als sei es im eigenen Zimmer.
Wir hatten das Hotel u.a. deshalb gewählt, weil es ein außerordentlich gutes Frühstück haben sollte. Daher war ich doch enttäuscht. Das Rührei und der Speck waren kalt, die Wurst- und Käseauswahl gering. Hervorheben möchte ich die Brötchen, die waren super. Vom Kaffee erwarte ich nicht viel in anderen Ländern. Auch Müsli, Marmelade, Honig war zwar vorhanden, aber eben nicht als Auswahl.
Kofferaufbewahrung bei früher Anreise und später Abreise unproblematisch. An der Rezeption konnte man gratis Wasser trinken. Reinigung gut und zuverlässig. Problem mit der Hotelkarte wurde gleich behoben. Im Restaurant war man bemüht, aber es könnte etwas koordinierter ablaufen. z.B. wurde der Brotkorb vom Buffet bereits abgeräumt obwohl er noch halb voll war. Manchmal fehlten Tassen oder Teller. Der Service an der Hotelbar war ausgezeichnet, gut gelaunt, höflich, schnell und dazu noch günstig. So sollte Service immer sein.
Fußläufig zur Metrostation Sao Sebastao an der gleich zwei der drei Linien verkehren. Angenehme Gegend, wo man auch gerne abends noch rausgeht. Restaurants in der Nähe, Supermarkt auch. Allerdings hört man die Flieger übers Hotel fliegen, auch bei geschlossenem Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife