Kleines sauberes Hotel, Zustand super, Sauberkeit O. K.Gemischtes Puplikum, von jung bis alt alles vertreten. Wir hatten unseren Laptop dabei, Kabel für Anschluss umsonst, 1Stunde Internet kostet 4 Euro. Zimmer für 4 Personen zu klein. Hotel liegt an der Hauptstraße, wir hatten unser Zimmer an der Seite und hörten schon die vorbeifahrenden Autos und ein sehr komisches Geräusch, immer ab 7. 30 Uhr wurde vom Hotel aus irgend ein Gerät in Bewegung gesetzt, man konnte mit offenen oder gekippten Fenster nicht mehr schlafen. Nachts wurde leider auch die Klimaanlage ausgeschalten und bei 4 Personen und geschlossene Fenster kommt keine Sauna besser, Fenster auf, kommen leider Schnaken
Wir waren zu viert und hatten ein Familienzimmer gebucht, bekommen haben wir nach meiner Einschätzung ein Doppel,- oder Dreibettzimmer mit Zustellbett. Man hatte keinen Platz. Das eine Zustellbett wurde direkt neben das Doppelbett gestellt somit musste eine Person immer nach vorne weg aus den Bett krabbeln. Das andere Zusatzbett war ein aufgeklapptes Sofa wo die Schrauben auf der Seite herausschauten. Klimaanlage konnte man nicht kalt genug einstellen und wurde in der Nacht ausgeschaltet, im Sommer und zu viert einfach zu warm. Alles andere im Zimmer war gut.
Frühstücksbuffet leider zu wenig Auswahl, Abendessen war gut und ausreichend aber das Salatbuffet war ein Witz, jeden Tag das gleiche, grüner Salat, rote Beete, Silberzwiebeln, rote Bohnen, Tomaten und Mais, das wars. Getränkepreise waren O. K.
Check-In und Check-Out super, Zimmerreinigung O. K., super freundlich, Verständigung in etwas Deutsch, etwas Englisch und etwas Italienisch hat aber alles super geklappt.
Wir waren mit dem Auto unterwegs aber man konnte vom Hotel aus auch vieles zu Fuss erledigen, Pizza essen, Espresso trinken, Burg besichtigen, Einkaufen in Supermarkt, wandern. Parkplätze im Hotel leider nicht immer genügend vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel keine vorhanden.
Wellness und Fitness haben wir nicht ausprobiert. Internetzugang funktioniert gut. Leider kein Pool aber das ja bekannt. Leider im Hotel auch keine Spielmöglichkeiten aber in der Nähe ist ein Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|