Franz (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel für MTBer gut egeignet

Gut

Das Hotel hat eine zentrale Lage und man kann den zentralen Platz in ein paar Minuten erreichen. Wir waren öfter beim Essen und konnten die ganzen Lokale zu Fuss erreichen. Das Hotel bietet ein sehr hochweriges Menü für die Hotelgäste für nur 23 € an. Das haben wir teilweise in einem Lokal nur für die Hauptspeise gezahlt. Die Zimmer haben eine gut eingestellte Klimaanlage und diese für die perfekte Schlaftemperatur eingestellt. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich. Das Früstückbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen, Wir waren hier zum MTBen. Alle Touren konnten vom Hotel gestartet werden. Das Hotel hatte auch einen Fahrrad Keller in denen dir Räder abgesprerrt werden konnten.

• Das Badezimmer war sehr groß, das Zimmer hat Klimaanage und ausreichend Platz für die Klamotten

• Gut
  • Das Hotel hat einen großen Essenssaal für Frühstück und Abendessen. Leider keine große Terrasse um im Freien zu essen aber das kann man bei einem Stadthotel auch nicht erwarten

• Sehr gut haben sich um alles gekümmert

• Zentral

Man kann hier sehr gut MTben was man an den Anzahl der MTBer auch sieht. Man auch sehr gut Klettern, Wandern, Windsurfen und Segeln. Wir selbst waren aber nur MTBen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde