- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich und sprachen Deutsch. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Wir aßen dort einmal zu Abend und es hat gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel besitzt einen abschließbaren Fahrradkeller, eine Tiefgarage und einen Parkplatz. Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Gebäude. Die Zimmer sind gut eingerichtet und durch die guten Fenster ist es trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Badezimmer ist an sich gut eingerichtet und groß genug, nur die Tür ist so ungünstig angebracht, dass man beim Öffnen gegen das Waschbecken stößt. Ein paar Meter entfernt liegt die Stadt mit Geschäften, Restaurants und Cafes. Gegenüber des Hotels befindet sich ein sehr empfehlenswerter kleiner Laden mit Käse, Brot, Salami u.s.w. Arco bietet sich als Ausgangspunkt zum Wandern und Mountainbiken sehr an. Es waren auch viele Kletterer unterwegs. Das Hotelpersonal steht bei Fragen gern zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut