Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen, toller Service! Jederzeit wieder!

Die Anlage ist gut zu finden. Vom Flughafen Olbia (wenn es nicht gerade ein Umleitung gibt) sind es knappe 20 Minuten. Die Anlage ist recht großzügig. Parkplätze gibt es ausreichend. Die Zimmeranzahl scheint nicht allzu groß zu sein. Wir hatten Halbpension. Während unseres Aufenthaltes schienen sich mehr deutsche Gäste, als andere Nationalitäten eingemietet zu haben. Wir waren Anfang September da und hatten ca. 28 Grad und Sonne. Am Starnd war es so das perfekte Wetter für einen Badeurlaub. Unbedingt einen Sonnenschirm kaufen (10€). An den Stränden kann man sich teuer LIegen und Schirme mieten oder sich einfach seinen eigenen mitbringen.

• Einfach und ausreichend Platz. Ein großes Bett, ein Schrank mit Safe und Schreibtisch sowie eine Ablage für die Koffer. Klimaanlage ist vorhanden. Bad mit der Dusche war ausreichend, auch zu zweit gleichzeitig nutzbar. Ein Wasserkocher mit Kaffeepulver wäre eine tolle Idee für die Zukunft. Auf der kleinen Terasse gibt es einen Tisch und zwei Stühle (leider nicht die bequemsten)

• LECKER! Das Abendessen war der Hammer. Die Portionen waren gut gewählt. Es gab immer vier Gänge, wobei man jeweils unter drei Gerichten wählen konnte. Für Fischliebhaber eine Oase, Alternativne gibt es auch immer. Der Rosé war sehr lecker (Einheimischer /Flasche 30€). Das Restaurant war sehr bequem und gemütlich eingerichtet. Das wir keinen "Fensterplatz" hatten war nicht schlimm, denn zur Abendbrotzeit war es eh schon dunkel. Das Frühstück war ebenso hervorragend. Gute Auswahl, gerade wer das typische deutsche Frühstück mit Ei und Brot möchte, kommt auf seine Kosten. O-Saft zum Selberpressen (ja mit einer Maschine) andere Säfte, Kaffee, Tee...alles da. Wenn etwas alle war, wurde es umgehend nachgelegt. Esy gab auch Marmeladen und Kuchen. Es gab guten Käse und auch Wurst.

• Im Vergleich zur Bewertung zuvor, haben wir uns rundum wohl gefühlt. Beim Essen wuselte ständig eine Bedienung um einen herum. Das Abendessen gab es in vier Gängen. Diese wurden in einem entspannten Zeitrahmen serviert (keine Schellabfertigung). Es wurde sehr zuvorkommend mit den Gästen umgegangen. Wenn der Gast z.B. noch kaute, wurde der Teller auch nicht gleich weggeräumt. Aufmerksam waren alle, ob am oberen Poolberich oder beim Essen. Auch beim Frühstück lief alles super. Mit unseren Englischkenntnissen und einigen höflichen Worten Italienisch konnten wir uns gut verständigen. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Den Hotelstrand haben wir uns nicht angesehen, da wir am zweiten Tag einen anderen tollen Strand endeckt hatten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Murta Maria in einem kleinen Supermarkt und in San Teodoro. Am /im Hotel selber gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Als Startpunkt für Ausflüge ist das Hotel ok, allerdings gibt es im Norden nicht soooo viel Großartiges.

• Gut

Wie schon vorher beschrieben, kann es tatsächlich etwas wacklig werden, wenn man mit Wein intus die Treppe zur Rezeption hinunter will, da ein Handlauf fehlt. Am Pool hat es nicht so gestört.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Katja