Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für die Durchreise okay

Hotel mit knapp 70 Zimmern 20 km nord-östlich von der Münchener Innenstadt entfernt, mit der S-Bahn in einer halben Stunde zu erreichen. Hotel macht einen guten Eindruck, bietet kostenloses WiFi. Vorwiegend Geschäftsreisendes Klientel,, Frühstück weitesgehend inklusive.

• Zimmer war recht groß. Von der Einrichtung her hat es meinen Geschmack nicht getroffen. Der riesen Spiegel erinnerte mich eher an ein Stundenhotel im Rotlichtbezirk einer Großstadt. Abnutzungserscheinungen waren deutlich zu sehen. Teilrenovierung 2013 - in diesem Zimmer aber eher nicht.

• Dem Hotel ist ein Restarant angeschlossen. Seeehr gepfefferte Preise, Hab nur was getrunken, essen kann ich nicht beurteilen.

• Ich hatte gegenüber dem Personal nichts zu beanstanden. Sehr merkwürdig ist allerdings das Vertrauen des Hotels gegenüber den Gästen. Wer zum ersten mal da ist, wird genötigt die Kreditkarte zu hinterlegen als pfand für den Inhalt der Minibar. Lächerlich.

• Schlecht
  • Die Lage ist etwas einsam, in Eching selbst ist kaum etwas los, ab 21 IUhr werden überall die Türen geschlossen. Wer bis dahin nicht seinen Magen gefüllt hat muss den Pizzadienst rufen. Flughafen München ganz in der Nähe. Zum schlafen gut, für Party schlecht. S-Bahn Anbindung vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung