Das gemütliche Familienhotel liegt vor München im Stadtteil Eching. Da wir zum Fußball dort waren lag es für uns sehr günstig, denn es sind nur 10 km bis zur Allianz-Arena. Es ist in typisch bayrisch-rustikalem Stil eingerichtet. Der Eingangsbereich war groß, freundlich und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht gebucht und bekamen ein Appartment mit kleiner Küche und extra Schlafzimmer für den gleichen Preis. Das Publikum war zu 90% deutsch und bunt gemischt. Wenig Familien bei unserem Aufenthalt. Ein Ausgehtip ist der Italiener Il Caminetto. Sehr lecker und supergünstig.
Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche, Bad und seperatem Schlafraum. Das Bad war mit Dusche ( die sehr geräumig war), Föhn, Handtüchern ausgestattet. Das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt aber trotzdem gemütlich. Pber Lärm konnten wir uns nicht beklagen.
Das Frühstück war der absolute Wahnsinn. Von warm bis kalt war alles dabei. Viele Müslisorten, ein großes Angebot an Käse, Wurst und Marmelade. Es gab Rührei und gekochte Eier ,verschiedene Brot- und Brötchensorten und frische Säfte. Der Kaffee wurde frisch an den Tisch gebracht. Da, wir relativ spät frühstückten, wurden wir auch ganz freundlich darauf hingewiesen, dass das Buffet abgebaut wird aber wir noch selbstverständlich sitzen bleiben können. Das Restaurant abends haben wir nicht genutzt. Es war alles sehr sauber und gerade der Frühstücksraum hatte eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden direkt beantwortet und auch das Taxi rufen war kein Problem. Sowohl beim Check-in als auch beim Check-out wurden wir sehr freundlich behandelt. Über die Zimmerreinigung können wir leider keine Aussage machen, da wir nur 1 Nacht da waren. Auch beim Frühstück war das personal überaus höflich.
Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke sehr gut. 10 km bis zur Allianz-Arena. Zum Zentrum war es auch nicht so weit ca. 20 km. Das Taxi zur Arena kostet 20 Euro. Ich denke also normale Taxipreise. In der näheren Umgebung gibt es eher weniger zu sehen. Das nächste Einkaufszentrum liegt ca 1 km entfernt. Parken konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage umsonst. Diese ist zwar sehr klein aber direkt am Hotel war ebenfalls noch ein großer Parkplatz.
Pool, Dampfbad und Sauna waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|