Das Hotel war sauber ,nette Atmosphre Großes Apettmont Zimmer,Frühstück war gut: ALS Tipp wir sind dort hin gefahren um den Wasserrutschenpark in erding zu besuchen war nett und o.k, jedoch fanden wir das Tropikalland Berlin besser. Doch wenn man da ist bei schlecht Wetter auf jeden Fall.Englischer Garten nicht schön. Wir waren noch im Bavaria Filmpark war echt gut wir empfehlen auch hier Komplett mit Führung . Es war einiges an §D dort sehr gut .Die Filmstadt war sehr intresant man lernte viel übers FERNSEHN.Kullisen super 4 D Kino Ew 24 Euro. Das ein oder andere kann man bessser machen das teile ich Bavaria noch mit.Zb im 4 D Kino Bulliversum köönen nur die ersten 2 Reihen was sehn sonst nix. Für kinder traurig. Trotz dem ein netter Tag jedoch einmal gesehn 10 Jahre ruhe. Und noch mal alles mit öffentlich verkehrsmittel 3 Volle Tage für 6 Leute(2 Kinder zählen als eine wenn sie 6-14J sind 51 Euro) Wir hätten gerne noch mehr gemacht doch leider wir kommen wieder ,München war cool.
Groß flach Bilschirm .Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt ,kleine Küche ,Kühlschrank wurde auch als Minibar genutzt.preis akzeptabel. Das einzige was ich bemängle ist das die Zimmer nicht mit Rauchmeldern ausgestattet Waren. Sowie die Flucht und Rettungswege auch keine Rauchmelder hatten. Da muss Nach gearbeitet werden. Sonst Tadellos.
Es gab ein Restaurants mit Bar ,das erste es war extrem Teuer beispiel schnitzel 15,90 Euro. Steak ohne Beilage 20 euro aufwärts.Sowie Salat ab 12 Euro.Deswegen haben wir es nicht genutzt weil das nich im Verhälniss steht . Mehr auswahl gab es nicht noch 3 Kindergerichte zwischen 5-8 Euro.Wenn man bisschen weiter geht so 10 Minuten gabs ein Italiner lecker und gut.Sonst kaum etwas in der nähe.Frühstück war gut und Ausrreichend ,allein an Brötchen.für 4 Sterne o.k. Die BAR hatte für ein Hotel normale Preise!
Mann hier kann man nicht meckern ,es gab nur probleme mit Kostenlosen Internetzugang .Da muss man sich an Repze helfen lassen sonst alles Perfeckt.
Lage zum Flughafen 2 Statsionen. Von Station Eching ca 8-10 Minuten zu Fuss. Ein Rewe und Penny 2 Minuten von S Bahn. War echt gut so brauchte man nur Tagesticket oder so wie wir haben ein 3 Tages Ticket für 51 Euro erworben das galt für 4 Erw und 2 kinder bis 14j Konnten alles mit S,U;Bus erreichen klasse System immer anschluss da alle 10 Minuten verkehrt. Dies kann ich nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife