- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Begrüßung vor Ort war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war spitzenmäßig, vor allem die bayrischen Spezialitäten wie Weißwurst und Leberkäse. Leider gab es in unserer Etage bzw. in beiden gebuchten Zimmern Probleme mit dem Strom. Ein Zimmerwechsel wurde leider nicht angeboten. Das Problem konnte leider auch nicht behoben werden, da die Techniker nur tagsüber im Einsatz sind und uns das Problem erst abends aufgefallen ist. Aber die Rezeption hat sich hierfür mehrfach bei uns entschuldigt. Da wir nur eine Nacht da waren, ist es für uns kein großes Problem gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Erfahrungen teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Design und unserer Zimmergröße sehr zufrieden waren. Es macht uns glücklich, dass Ihnen unser Frühstück in Erinnerung geblieben ist. Dies erfüllt uns mit großem Stolz, da wir jeden Tag hart daran arbeiten Ihnen einen erfüllten Aufenthalt zu bieten. Da wir konstant daran arbeiten, uns zu verbessern, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung vor Ort. Ihre technischen Hinweise haben wir umgehend nach Ihrer Information an unsere technische Leitung weitergegeben. Für die Ihnen entstanden Umstände und den versäumten Zimmerwechsel möchten wir uns auch hier nochmals in aller Form entschuldigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Bewertung und die von Ihnen vergeben 5* bei Holiday Check. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Wiederholungsbesuch bei uns erleben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine erholsame Osterzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns, in Eching begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Golden Tulip Hotel Olymp.