- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Qualität des Zimmers entspricht nicht dem Preisniveau. Badezimmer ohne Heizung, Badewanne in der man nicht aufrecht stehen kann statt Dusche, Unter der Badewanne sichtbar nicht gefliest. Flughafen- und Autobahnnähe. Sehr gutes Frühstück im Neubau
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, haben Sie Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass das angebotene Zimmer nicht Ihre Zustimmung fand, oder nicht so war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre Meinung ist uns außerordentlich wichtig, auch wenn wir uns in diesem Fall über unseren Empfang eine bessere Rückmeldung gewünscht hätten. Wir sind froh, dass Sie mit uns bereits vor Ort gesprochen haben. Wir haben in Ihrer Gästekartei auch Ihre Wünsche für kommende Aufenthalte hinterlegt. Ihre Anmerkungen, haben wir an die jeweiligen Abteilungen weiter gegeben umso mit Verbesserungen überzeugen zu können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in Eching begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Olymp.