Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für den gehobenen Urlaub. Empfehlenswert

Gut

Sehr sauber und ganz neu eingerichtet. Großzügige Zimmer. Zum Teil Zimmer mit Meerblick. Ruhiges Hotel. Zu unserem Zeitpunkt nur Erwachsene im Hotel

• Einfach top. Großzügig geschnitten. Beste Matratzen, wo ich je drauf geschlafen habe.

• Gut
  • Frühstück sehr gut und umfangreich. Restaurant etwas zu teuer

• Schlecht
  • Einziger Minuspunkt im Hotel. Personal an Rezeption sehr schläfrig und zum Teil keine Verständigung auf deutsch möglich.

• Direkt am Strand gelegen. 5 Fuss Minuten zum Zentrum mit zahlreichen Möglichkeiten lecker zu Speisen.

Pool Anlage top mit täglichem Fitnessprogramm. Aber nicht überfüllt. Liegen und Sonnenschirme kostenlos und ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Olympia Sky gefallen hat und danken Ihnen für diese Kommentare. Wir sind sehr stolz auf unsere Zimmer und das Pooldesign und den Komfort und sind stets bestrebt, unsere Gäste glücklich, entspannt und gut ernährt zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen gefallen hat, es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unseren Empfangsdamen hatten, da wir Mitarbeiter haben, die mehrere Sprachen sprechen und jede Chance, dass wir Kurse für alle unsere Mitarbeiter organisieren, damit unsere Gäste keine großen Probleme in der Kommunikation haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel viel bessere Erfahrungen machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Olympia Sky Team