Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Prinzipiell gut - jedoch ausbaufähig

Die Hotelanlage selbst ist wirklich schön, alles neu, sehr modern und auch sauber! Das Hotelpersonal wirkte etwas überfordert und nicht gut eingearbeitet, aber großteils freundlich! Der Pool im 9ten Stock definitiv das Highlight dieser Anlage.

• Gut
  • Zimmer wirklich schön, nichts zu bemängeln! Bei unserem Check - in haben wir die Dame am Empfang gefragt, ob es möglich wäre, ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zu bekommen, da unser Zimmer im ersten Stock neben einer Bar war und wir gerne weiter oben den tollen Ausblick genießen wollten. Da an diesem Tag bereits alles belegt war, war es nicht möglich das Zimmer zu wechseln, jedoch hat es sich die Dame aufgeschrieben und gesagt, sie werde es weiterleiten und eventuell können wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Tag darauf wurden wir Vormittag (ohne dass wir noch etwas davon gesagt haben) von der Rezeption aus angerufen und uns wurde mitgeteilt, dass ein Zimmer im dritten Stock frei wäre und wenn wir noch Interesse hätten, könnten wir das Zimmer tauschen! Das war wirklich sehr positiv und wir haben uns über diesen Service dann auch sehr gefreut!

• Das Buffet an sich war sehr klein gehalten, die große Auswahl, wie wir es gewohnt sind, gab es hier nicht! Jedoch muss man erwähnen, dass das Essen, was wir angeboten bekommen haben, sehr gut war und es hat unserer Meinung nach, für jeden etwas gegeben!

• Gut
  • Service auf Grund der oben erwähnten Sachlage diesbezüglich wirklich toll! Im Speisesaal leider nicht der Fall gewesen. Das Personal dort wirkte wenig motiviert und es dauerte immer sehr lange, bis unsere leeren Teller abgeräumt wurden bzw. wir etwas zu trinken bestellen konnten. Speisesaal an sich wirkte sehr klein, hatten aber nie ein Problem, einen Tisch zu bekommen!

• Die Lage am Strand ist natürlich sehr gut, man geht eine Minute zum Strand runter. Jedoch ist der Strand öffentlich und man liegt "wie die Sardinen" eng nebeneinander. In den vier Tagen waren wir nicht ein einziges Mal am Strand dort, da einfach zu viele Menschen dort waren. Die Bars, die direkt am Strand sind, passen unserer Meinung nach, nicht zu der tollen Hotelanlage. Die Musik ist teilweise wirklich zu laut und nimmt dem Ganzen den Fleur.

• Gut

Wir waren zwei mal Tennis spielen. Der Platz wirkt von außen nicht recht einladend, aber wir wurden beim Spielen eines Besseren belehrt: der Platz war wirklich top! Richtig hart, Netz und Linien waren auch in Ordnung! Können wir nur jeden empfehlen dort Tennis spielen zu gehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neuer Hotelolympiahimmel gefallen haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass dir mit dem Raum, um den sie gebeten haben, geholfen wurde. Wir sind immer bereit, unseren Gästen zu helfen, das bestmögliche Erlebnis zu haben. Wir versuchen, Wege für unsere Gäste zu finden, um Ruhe am öffentlichen Strand zu haben, in Zukunft zählen wir auf die Lösung dieses Problems. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Restaurant Unannehmlichkeiten hatten und wir hoffen, dass dies Ihre Stimmung während Ihres Aufenthalts nicht ruiniert hat. Jedes Jahr organisieren wir Schulungen für alle unsere Abteilungen, damit unser Service großartig sein kann, und wir sind traurig, dass wir das nicht mit Ihnen erreicht haben. Wir sind froh, dass Sie unseren Tennisplatz so sehr genossen haben, wir haben einen Profi, der sich um sie kümmert. Wir haben auch einen Basketball-/Fußballplatz und wir mögen es immer, dass unsere Gäste Spaß am Spielen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Olympia Sky Team