Das Hotel ist vor allem sehr sauber. Besonders toll waren aber die gesamte Belegschaft: super freudlich, immer hilfsbereit, sehr aufgeschlossen, nie maulig- einfach fantastisch. Die Hotelanlage ist großzügig gebaut, mit offenem Empfangsraum und offener Bar. Es gibt einen Hauptessenraum, der ca. 400 Menschen fasst und zusätzlich ein ruhigeres Restaurant anschliessend. Die Poollandschaft umfasst ein großes Kinderbecken mit Rutsche und ein ebenfalls großes Becken für Schwimmer. Allerdings sind die Liegen, obwohl reichlich vorhanden in der Unterzahl zu den Gästen... Die Architektur des Hotels ist schön aber nicht zweckmäßig. Der Innenraum erstreckt sich im Haupthaus über alle Etagen- daurch hat auch der Empfnag Tageslicht, aber gerade früh und nachts hört man jedes Geräusch überall. Und Kinder mögen es da man auf den Etagen so schön im Kreis rennen kann.... Nichts für Langschläfer! TIP für Paare ohne Kinder: Zehn Tage fänden wir optimal, dann reciht das Hotel. Für Länger Eine Pension im Alstadtkern von Vodice mieten oder um Sibenik herum (Vodice ist ein Stadtteil von Sibenik) ein Haus mit Feunden- unbedingt ein Boot mitmieten- dafür empfehlen wir den Ort Tribunje oder die Halbinsel Murter.
Wir waren im Hauptgebäude- wie gesagt kann das sehr laut schallen. Die Zimmer sind aber sehr sauber, mit zwei Einzelbetten oder Frenchbett ausgestattet, Fernseher, bad mit Dusche. Reinigung erfolgt täglich. Und es wird aufgeräumt und die Sachen nett arangiert. Die Balkone sind Zimmerbreit, mit Tisch und Stühlen.
Zwei Restaurants. Eines wird nur bei starker Belegung geöfnet. Das Buffet bietet große Auswahl, bei einer Mischung von Landestypisch und mitteleuropäisch. Nach zwei Wochen kennt man trotzdem alles. Das Fischangebot ist sehr zu loben. Und es gibt immer frischen Salat und Rohkost den man mit diversen Dressings selbst zusammenstelt. Kinderstühle sind vorhanden, da wir selber kinderlos reisten, könne wir nicht einschätzen ob genügend, aber eigentlich mußte kein Kleinkind auf den normalen Stühlen sitzen.
Nur positives. Wir sind noch total beeindruckt und haben uns gut entspannt.
Der Strand schließt direkt an. Empfehlen wir auch zur Nutzung, da das Wasser fantastisch klar ist. Der Strandabschnitt am Hotel ist gut erschlossen, man kann Boote mieten, Jetski fahren, Paragliding, etc. oder eben baden. Ca. 20 min. Fußweg (schlendern) braucht es ins Centrum, wo man abends flaniert. Verkehrsmäßig liegt der Ort gut um auch mal nicht zu baden ;-) Busse fahren in alle sehenswerte Städte (Split, Sebenik, Zadar, Trogir, etc.) Wenn man ein Auto mietet ist man schnell an der Europastrasse und er Autobahn. Und es gibt viele Veranstalter vor Ort, bei denen man Ausflüge buchen kann- geht aber auch übers Hotel. ACHTUNG ein anderes Hotel (Imperial) liegt nebenan und hat eine wahnsinnig laute DISCO- leider hört man die Bässe bis weit in die Nacht.
Es gibt "Softanimation". Kinder sind versorgt und haben Spaß, dürfen sogar bei den Abnedshows mitmachen und erhalten dafür Urkunden und viel Beifall, fände ich bestimmt toll als Kind. Für Kinderlos Reisende ist es doch oft nervend, da die Animationen mit sehr lauter Musik unterlegt werden, abends bis ca. 22-23 Uhr. Wenn man aber im Hotel bleibt, hat man etwas Abwechslung. Man wird auch nur einmal gefragt ob man teilnehmen möchte- gut so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|