Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina u. Shemsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Land/Ort

Das Hotel besteht aus zwei dreistöckigen Blöcken, wobei die Balkone eine wunderbare Umrandung zum Aufhängen der nassen Badesachen/tücher bieten. Uns hat die Architektur sehr gut gefallen. Wir hatten Blick auf die Poollandschaft. Unbedingt die Krka-Wasserfälle anschauen! Weiters ist die Stadt Sibenik sehr zu empfehlen. Split ist auch ganz nett, hat uns aber nicht sogut geflalen wie Sibenik.

• Die Zimmer sind sehr, sehr schön. Groß und zum Wohlfühlen. Wie gesagt, die Reinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Lecker Frühstück mit allem drum und dran. Das Abendbuffet läßt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Ob Wiener Schnitzel od. Fisch od. Kotlett od. Salat ... alle Wünsche werden erfüllt. Auch Schleckermäuler werden mit Nachtischen verwöhnt. Besonders gut fanden wir, dass die Getränke dabei waren. Bei der Halbpension in Tunesien muss man die Getränke extra bestellen und zahlen, hier konnte man sich nach Belieben von den Zapfhähnen Cola, Fanta, Bier od. Wein holen.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, da wir gut englisch sprechen und mein Mann sogar ein bißchen kroatisch, war die Verständigung kein Problem. Die Zimmer wurden sehr schön gereinigt und die Bettwäsche täglich ausgewechselt. Ein dickes Plus für den Service.

• Vom Hotel aus geht man ca. 10 - max. 15 Minuten in das kleine Örtchen Vodice. Abends ist dort stets viel los. Wunderschön am Hafen gelegen, bieten hier Schmuckverkäufer, Souveniershops sowie Eisdielen ihre Waren an. Mexikanische Apachen boten musikalische Darbietungen mitten in der Stadt. Wir haben es sehr entspannend gefunden, uns auf einem der Plätze hinzusetzen und dem bunten Treiben zuzusehen.

• Gut

Die zu geringen Liegen am Pool haben uns nicht gestört, denn das Meer vor der Nase haben wir uns nie an den Pool gelegt! Der Strand ist zwar eher klein und Beton od. Kies zieren statt Sand den Boden, aber das klare, angenehme Wasser entschädigt allemal dafür. Unbedingt Badeschuhe kaufen (mein Mann ist auf einen Seeigel getreten ... autsch!). Die Unterhaltung ging teilweise bis 11 Uhr abends und bis weit nach Mitternacht saßen die Leute bei Musik im Poolbereich. Wenn man das Zimmer in Poolrichtung hat, ist also schlafen vor Mitternacht nicht möglich ... sehr störend. Am besten Zimmer mit Meerblick od. Parkplatzblick buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Martina u. Shemsi