Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 4 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok, mit Abstrichen

Das Hotel liiegt inmitten des Bar- und Restaurantzentrums unweit der Soi Buakhao.Mann kann es daher kaum glauben, dass es relativ ruhig ist- wären nicht die Engländer, welche das grösste Klientel der Gäste ausmachte. Im Hotel gibt es gratis W-Lan. Das Hotel kann weiterempfohlen werden, jedoch sollte man sich vorher genau erkundigen, welche Art von Gästen derzeit in diesem Hotel wohnt. Bei uns war es so, dass die ersten zwei Wochen sehr ruhig waren, es befanden sich nur ältere Leute , manchmal Familien im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sehr hellhörig. Wenn der Nachbar fernsieht , hört man jedes Wort. Das Gleiche gilt für etwaige Nachtakitvitäten. Störend sind auch die Quitschgeräusche von Stühlen und Tischen, wenn diese auf den Fliesenboden verschoben werden.

• Es befindet sich eine winzige Küche in der Hotelhalle, die Auswahl der Speisen beschränkt sich auf einige Thaigerichte und dem üblichen American Breakfast. Dementsprechend wenig Gäste sind in diesem Cafe anzutreffen.

• Gut
  • Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt. Die Freundlichkeit an der Reception hing von der jeweiligen diensthabenden Dame ab. Da wir auf Grund der immer mehr werdenden Engländer, die erst gegen 05.00 Uhr nach Hause kamen und dann in den Stockwerken weiterfeierten, nach drei Wochen das Hotel wechselten, war die Freundlichkeit an der Reception weg und wollte man eine Nachzahlung, da wir nicht ein Monat im Hotel verbrachten. Erst nach langen Verhandlungen und der Aussicht, dass wir nie mehr wiederzukommen bräuchten, durften wir ausziehen.

• Gut
  • Man kann vom Hotel aus den Strand, die Restaurants, die Einkaufzentren und die Walking Street zu Fuß erreichen, die Lage wäre daher ideal.

Der Pool ist sauber und hat sogar einen Whirlpool dabei. Es sind jedoch viel zuwenig Liegen ( 12) für die insgesamt 50 Zimmer vorhanden. Ist man nicht um spätestens 10.00 Uhr am Pool, so hat man keine Chance auf eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde