Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wegen unserer vielen Unternehmungen haben wir Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr gut. Im Restaurant hat man eine schöne Aussicht auf den Strand. Die Lage zu Funchal ist optimal. Wir hatten für den ganzen Zeitraum einen Leihwagen für den man einen Parkplatz reserviert kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon.
Das Bett ist etwas kurz und wacklig. Sonst ist alles in Ordnung.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich!
In zehn Minuten ist man mit dem Leihwagen im Zentrum. Das Hotel bietet einen kostenloses Shuttlebus.
Jeden Abend werden Angebote gemacht, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Unterm Tag waren wir meist unterwegs. Diese Insel ist zum Wandern und anschauen perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager