Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Aussicht und komfortable Zimmer.

Die Zimmer sind schön ordentlich und sauber das Frühstück ist ausgezeichnet, die Klimaanlage funktioniert bestens, der Service ist toll einziges Manko ist der lieblos gestaltete hygienisch mangelhafte fitnessraum und die leicht riechenden Teppichböden im ganzen Hotel, sonst alles top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich wir hatten eine tolle Aussicht direkt aufs Meer alles war sauber im Zimmer, wir hatten eine brandneue klimaanlage jedoch einen sehr kleinen Fernseher welchen wir aber eh praktisch nicht benutzten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war ausgezeichnet wir hatten ein riesiges Buffet mit viel Auswahl alles war frisch. Jedoch hat uns das Abendessen nicht überzeugt das Fleisch war hart und zäh und konnte den Preis nicht gerecht werden das Buffet haben wir abends nicht probiert und können dazu kein Feedback abgeben

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Uns wurde freundlich geholfen auf alle wurde eingegangen

Nachhaltigkeit

Die einzige nachhaltige Maßnahme die aufgefallen ist ist die Maßnahme welche man in den meisten Hotels findet und soll die Badetücher Handtücher öfters verwenden bevor man sie zur Reinigung gibt

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Wir waren schnorcheln wann wandern waren in den naturbecken schwimmen haben jeden Tag leckere gespeist u viel unternommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Strände sind außerordentlich sauber gehalten jedoch gibt es wenigstens anstrengende was für uns kein Problem war

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Wandern

Es gibt viele schöne Plätze zum Schnorcheln am besten früh genug dran sein dann sind noch nicht so viele Leute am Strand welche unter Umständen die Fische verscheuchen. Außerdem lässt sich sehr schön Joggen entlang der Promenade direkt am Meer. Des Weiteren viele Wandermöglichkeiten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Uns hat der Botanische Garten am besten gefallen - nicht weit vom Hotel entfernt

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Gutes Hotel mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar ist weiß ich leider nicht wir hatten einen Mietauto und mit dem ist es super erreichbar es gibt auch Hotel eigene Parkplätze

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Andreas wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager