Sven (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Direkter Strandzugang, ruhige Lage

Zimmergröße ist angemessen, die Zimmer und das gesamte Hotel war immer sehr sauber und sehr ordentlich , Möblierung etwas in die Jahre gekommen, HP ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen, sehr gute Einkehrmöglichkeiten in der Nähe bzw. in Funchal,

• Gut
  • Minibar nur gegen Gebühr, Zimmergröße gut, tolle Aussicht, wenig Nebengeräusche wahrnehmbar, immer beruhigendes Meeresrauschen, Klasse! Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber OK.

• Schlecht
  • man findet etwas zu essen, jedoch stark verbesserungsbedürftig, hat eher Kantinencharakter uns fehlten die Abend - Veranstaltungen direkt an der Poolbar, sämtliche Abendveranstaltungen fanden drinnen in der Hotelbar statt

• Rezeption Beachtung nur nach direkter Ansprache, Servicepersonal grundsätzlich gut, kein Grund zur Beschwerde

• schnelle Anbindung an Schnellstrassse, gute Stadtbusanbindung sowie Hotelbus, direkter Strandzugang,

• Wellness
    • Sport

Poolbereich (Service, Sitzgelegenheiten, Liegen) ist super, aber wir haben nur im Meer gebadet

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness