- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
.. Wir ( 27 und 29 Jahre alt ) suchten eine Möglichkeit, dem Winter zu entfliehen & dafür ist Madeira schon echt ideal. Die Insel an sich, wie auch das Hotel haben unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Zu den umliegenden Restaurants möchte ich Folgendes anmerken: Wir wussten, dass sich dieses Hotel ein wenig "ab vom Schuss" befindet, was aber zum Vorteil hat, dass es sehr ruhig ist. Geht man vom Hotel aus in den untersten Stock, runter zum Pool und am Promenadenweg dann nach links befindet sich ca. 5 Gehminuten ein sehr gemütliches Restaurant mit Möglichkeiten zum draussen und drinnen sitzen. Der Name ist "Praia Formosa" und es wird täglich fangfrischer Fisch angeboten, den man im Schauglas auswählen und sich zubereiten lassen kann. Auch W-Lan ist kostenfrei anwählbar. Preis- / Leistung fanden wir als absolut angemessen. Im Hotel haben wir nie gegessen, da Nebensaison und kaum etwas los war. Ansonsten kann man in der Stadt von Funchal sehr lecker essen, aber auch da gibt es Ausnahmen. Also ein bisschen auf das Bauchgefühl hören. Zu dem Hotel gibt es nichts mehr zu sagen, haben keine Makel gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut