Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen & Corinna (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit dem wir rundum zufrieden waren

Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder buchen. Mietwagen ist empfehlenswert, um die Insel in relativ kurzer Zeit erkunden zu können. Wir können Anfang November als Reisezeitpunkt absolut empfehlen, das Wetter war noch (mitteleuropäisch) sommerlich, Wassertemperatur 20°C.

• Großzügiges Zimmer, vor nicht allzu langer Zeit renoviert, sehr sauber. Sehr großer Balkon, Traumhafter Blick auf das Meer. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war absolut ausreichend, wenig Auswahl an Wurst und Käse, was für Madeira aber vermutlich nicht unüblich ist. Ansonsten war alles reichhaltig vertreten und es wurde ständig nachgelegt. Ansonsten haben wir das Restaurant nicht genutzt.

• Sehr freundlich, kaputte Glühbirne wurde sofort ausgewechselt. Stündlicher Busshuttle nach Funchal möglich, allerdings sollte vorher reserviert werden.

• Schöner Strand fußläufig was für Madeira etwas besonderes ist. Gute Möglichkeiten am Strand in Richtung Funchal zu laufen. Am Strand in Richtung Funchal hat diesen Sommer ein sehr empfehlenwertes Fischrestaurant aufgemacht. Bei ausgebuchten Hotel reicht die Parkplatzgröße nicht aus. Dann heißt es parken an der Landstraße

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegte saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirnen, Lage direkt am Strand, schöne Bar am Pool vorhanden, die wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise