- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir uns zur Neuentdeckung einer uns unbekannten Insel aufmachten, waren wir gespannt auf die Insel, das Hotel und den Komfort der uns erwartete. 3 Sterne im Ausland werden als Kategorie nicht immer gut bewertet. In diesem Fall eine Unterbewertung nach meiner Ansicht. Das Personal war stets freundlich und Probleme und Wünsche stießen nicht auf taube Ohren. Da ich selber im Dienstleistungsgewerbe arbeite, weiß ich wie man mit einem Danke und auch mal einem Lob für einen guten Service manchmal mehr Dankbarkeit erreicht als mit halbherzlich gegebenen Trinkgeldern. Auch darüber kann man sich freuen. Madeira wurde mir wärmsten empfohlen und ich kann sagen alle Empfehlungen bezüglich der Natur und der Landschaft waren untertrieben, das Orginal war besser. Wir buchten einen Mietwagen für 4 Tage und konnten so die ganze Insel für uns entdecken. Der Mietwagen wurde ins Hotel gebracht und auch von dort abgeholt, es klappte alles reibungslos. Danke. Die Busverbindungen vom Hotel aus sind ausreichend und gut. Fahrkarten kann man an der Reception erwerben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut