Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Urlaubshotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hatte wir zu unserer Reisezeit sehr viel Pech, denn zu Beginn war das Hotel überbucht und wir mussten für einen Tag in ein nicht sehr empfehlenswertes Ausweichhotel. Als wir dann aber unser Zimmer beziehen konnten, waren wir mehr als begeistert. Das Hotel ist zwar älter, aber Renovierungsmaßnahmen sind in vollem Gange und vor kurzem sind die meisten Zimmer saniert und komplett modern eingerichtet worden. Dies riecht man zwar, da die verarbeiteten Materialien noch ein wenig ausdünsten, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. (Den Geruch kann man aber sehr gut durch die großen Balkonschiebetüren rauslüften) Insgesamt wirken die Zimmer gehoben, der ausladende Balkon bietet einen herrlichen Blick über den Privatstrand des Hotels. Durch das verheerende Unwetter und die davor auch schon unsanften Wetterbedingungen war der Aussenbereich, sowie Pool und Strand leider nicht zu benutzen. Alles macht aber einen sehr guten Eindruck und wird bei gutem Wetter sicherlich sehr schön sein. Wir hatten nur ÜF gebucht, leider war das Frühstück nicht besonders empfehlenswert. Alles schmeckte sehr monoton und fade, der Kaffee war ungenießbar. Alles in allem aber ein sehr zu empfehlendes Hotel, dass mit schönen Zimmern, ruhiger Lage und einem atemberaubenden Meerblick punktet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010