- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für behinderte und ältere Menschen mit Einschränkungen eher weniger geeignetes Hotel. Die Steigung hoch zur Strasse ( Bushaltestelle ) ist heftig. Besonders wenn man den Koffer dabei schieben muss, wenn der Abholbus ein größerer ist. Auch die Zuwegung vom Pool ins Hotel ist durch die Steigung anstrengend. Sehr nachteilig, wenn keine HP gebucht wurde, ist der Mangel an Restaurants in der Umgebung. nach Cam. dos Lobos bergauf - bergab gute 20 min. Dort selber nur ein gutes Restaurantl oben an der Kirche. Ca. 2 min. Fussweg ein Lokal unterhalb des Hotels an der Promenade gelegen. ( Zeltbau). Gut und empfehlenswert. Ansonsten bleibt nur die Möglichkeit mit dem Bus nach Funchel zu fahren. Dort ist allerdings um 22.30 Nachtruhe befohlen. Auf keinen Fall kann ich das hier oft gepriesen "gelbe Haus " oberhalb des Hotels empfehlen. Dort haben wir das mit Abstand schlechteste und teuerste Essen auf Madeira bekommen. Ein Nackensteak als Schweinefilet in absolut mieser Qualität getarnt, dazu eine lila Tunke, > angeblich Weinsosse, ungeniessbar. Meine Frau hatte ein so zähes Rinderfilet nach Madeira Art > Espetada da Madeira< das so zäh war das beim Schneiden mein Bier wieder anfing zu schäumen. Absolut schlecht. Ansonsten kann ich die hier gemachten positiven Aussagen zum Hotel nur bestätigen würde es aber nicht wieder Buchen. Grund ist einzig und allein die abgelegene Lage und die beschwerliche Zuwegung. ( Bin körperlich eingeschränkt). Bei Buchung Ü/F würden wir ein näher an Funchel gelegens Haus vorziehen. Aber sonst ein sehr gutes Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut