Das Hotel hat sehr gräumige Zimmer. Alle Zimmer haben Meerblick. Man sollte allerdings bei der Buchung ein Zimmer mit Terrasse wählen da die Balkone sehr klein und von allen Seiten gut einsehbar sind. Die Sauberkeit überzeugt. Der Zimmerservice fand immer statt egal wann man aus dem Haus ging und das Zimmer zur Reinigung frei gab. Das Frühstück war eher durchschnittlich aber unserer Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war nicht schlecht aber für 20 Euro ( das kostet diie Halbpension pro Person und Tag, ohne Getränke ) kann man sehr gut auch in den umliegenden Restaurants essen. Dort hat man dann nicht die Speisesaalatmosphäre, wird hervorragend bedient und kommt meisten mit 20 Euro inclusive Getränke aus. Hier wäre besonders das " Solar do Piano " gleich neben dem Hotel an der Strasse zu empfehlen. Zu unserer Zeit ( mitte Mai ) waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche im Hotel, so ab 50 Jahre aufwärts. Halbpension ist nicht notwendig, da man für weniger Geld in den umliegenden Restaurants sehr gut essen kann.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Das einzige was fehlt ist eine Minibar um sein Schlummerbier zu kühlen. Diese muss für 5 Euro pro Tag dazugebucht werden.
Wie bereits erwähnt kann man für 20 Euro pro Person auch gut in den umliegenden Restaurants essen gehen. Der Speisesaal des Hotels liegt innen, mir persöhnlich war es dort immer zu warm. Ich hätte lieber draussen gesessen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und servicebereit. Die Sprachgewandheit des Personals war beieindruckend. Auch wer kein Englisch spricht kommt hier gut zurecht.
Das Hotel liegt direkt an einem Sand/Steinstrand. Für Ausflüge über die gesamte Insel ist die Lage sehr Zentral. Mit dem Auto gut zu erreichen und vor allem am Abend auch gut wiederzufinden. Wer abends Unterhaltung sucht ( Disco oder ähnliches ) sollte lieber die nähere Umgebung von Funchal für seinen Aufenthalt wählen
- Wellness
- Sport