Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel am Strand

Hotel entspricht 3 Sternen, große Zimmer mit gut funktionierender Dusche, leider Betten zu hart Preis-Leistungsverhältnis über Reiseveranstalter ist ok. Alles Sonderwünsche wie Safe, Wasserkocher etc muß extra bezahlt werden. Getränke (Bier und Wein) sind im Hinblick auf den Hotelpreis recht hoch.

• Zimmer geräumig Dusche sehr gut Safe muß angemietet werden und erscheint mir mit dem Schloß nicht so sicher wie ein 6stelliger Digitsafe. Zimmer sauber , großer Balkon

• 1 Restaurant, in dem wir nur gefrühstückt haben. Frühstück und Service waren gut.

• Service an der Reception könnte freundlicher und hilfsbereiter sein! Fremdsprachenkenntnisse müssten in Englisch oder Deutsch besser sein. Zimmerreinigung war ok. allerdings war der Umgang mit Beschwerden eher mager. Wegen einer Ameisenstrasse in meinem Wäscheschrank am 2. Urlaubstag wurde ich beschuldigt, Essensreste in meinem Zimmer aufbewahrt zu haben, was natürlich nicht wahr war, keine Entschuldigung seitens der Reception, kein Angebot, meine Wäsche zum Wäschedienst zu bringen, kein anderes Zimmerangebot, nachdem die Putzfrau das Zimmer mit einer Chemikalienkeule zugenebelt hat.

• Lage sehr gut, am einzigen Strand von Funchal

Unterhaltung mäßig Poolanlage ok, Strandabschnitt hätte ab und zu mal ein wenig gereinigt werden müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise