Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Erlebnisurlaub mit Blumenfest

Für ein 3* Hotel ist es in einem ordentlichen sauberen Zustand. Das Hotel hat keine Vorderansicht, weil die 10 Etagen nach unten in den Hang gebaut sind. Vom Meer bekommt man eine Gesamtansicht des Hotels. Die Gartenanlage mit Pool ist ordentlich und gut gestaltet. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche und Östereicher da. Wir haben uns in Funchal die Stadt auch die Altstadt mit den hübschen Türen und die herrlichen Parks angesehen. Einen Bummel entlang des Hafens gemacht. Sind mit der Seilbahn nach Monte gefahren und haben dort uns den herrlichen Park angesehen. Zurück kann man mit den Korbschlitten fahren und dann wieder den Bus benutzen. Der Botanische Garten war ebenfalls sehenswert. Außerdem haben wir die Ost- und Westtour sowie das Nonnental besucht. Wir hatten die Fahrten im internationalen Tourismuszentrum gebucht. Da waren sie günstiger als vom Reiseveranstalter. Sind mit Kleinbussen unterwegs gewesen. Es lief alles bestens.

• Gut
  • Großes sauberes ordentliche Zimmer. Bad sauber, immer weiße ordentliche Handtücher. Der Einbauschrank war in unserem Zimmer etwas primitiv.

• Gut
  • Wir fanden Frühstück und Abendessen sehr gut. Es gab früh immer reichlich Annanas, Apelsinen und Pfirsiche. Brot und Brötchen waren frisch gebacken, Kaffee hat auch geschmeckt.Wir haben fast jeden Abend Fisch gegessen, der immer wieder anders zubereitet war.Jeden Abend gab es leckeren Kuchen und Obstsalat. Für jeden Geschmack war sicherlich was dabei.Die Bedienung immer nett und freundlich. Die Tische immer gut eingedeckt. Man konnte es mit 4* Hotel vergleichen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Hatten keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Der Strand war gleich vom Pool aus zu erreichen. Außerdem führte ein herrliche Wander- weg immer am Meer lang bis zum nächsten Ort ca. 2,5 km. Wir haben oft den Stadtbus nach Funchal genutzt, der alle halbe Stunde fährt. Mit dem Hotelbus hat es nur einmal geklappt, weil dort nur 8 Pers. alle Stunde auf Voranmeldung mitfahren können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Hannelore