Lisa Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Hotel ideal um vieles zu unternehmen, tolle Lage, wunderschöner Strand

Lage des Hotels Top!! selten so einen Tollen Ausblick und Lage gehabt. Der Teppichboden im Hotel eher sehr veraltet, das Bad auch eher altmodisch aber ansonsten ist das Hotel in sehr gutem Zustand!! Und leider hat es in dem Gang ab und zu unangenehm gerochen…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war allgemein sehr schön, wunderschöne Aussicht und räumlich perfekt. Jedoch war das Bad eher altmodisch, kein richtiger Föhn, schlechtes Licht(da kein Fenster), und leider war der Duschschlauch kaputt und es gab keine Ablagefläche in der Dusche.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ein großes Buffet war jedoch gab es wenig vegane Auswahl, und eigentlich jeden Tag das selbe.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

PR6.2 war wunderschön!!! mit dem Wasserfall am Ende traumhaft. Aber allgemein die Insel ist egal wo wunderschön!

Verkehrsanbindung

Uber, Taxi, Bus

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten am Anfang etwas zahlen an der Rezeption.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Lisa Maria

Sehr geehrte Frau Lisa Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurélio Rodrigues Manager