Wir haben uns im Orca Praja sehr wohlgefühlt und wurden sehr freundlich behandelt. Das Hotel hat unseren Ansprüchen in Bezug auf das Zimmer, welches sehr geräumig war , Sauberkeit und Zustand in aller Hinsicht genüge getan. Wir hatten Halbpension gebucht, welches auch sehr sinnvoll war bei der Lage (ausserhalb Funchals und deshalb kaum Möglichkeit was zu finden). Frühstück war immer reichlich und immer aufgefüllt sowie abends das büffett hat allen Geschmack getroffen. Man konnte zwischen einigen Gerichten wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und auch weiterzuempfehlen. Die Lage direkt am Meer war sehr schön. Hat allen Ansprüchen genügt. Würden immer wieder dorthin fahren. Wer aber Nightlife will, ist etwas ausserhalb und nicht dafür gedacht. Jedoch mit Bussen sehr gut angebunden und daher auch für Ausflüge nach Funchal gut erreichbar. Wer die Ruhe liebt, ideales Hotel. Zu empfehlen ist die Halbpension, denn sonst ist nicht viel in der Gegend.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Wir haben ein Zimmer mit Balkon gehabt und wurden nicht enttäuscht. Das Bad war auch sehr gross und alles vorhanden, was man braucht. Klimaanlage sowie einen Kühlschrank waren nicht vorhanden, was uns nicht so störte,weil es bei uns nicht so heiß im Dezember war, aber im Sommer wird es dann bestimmt sehr heiß im Zimmer. Das wird dann bestimmt fehlen. Direkte Sonneneinstrahlung lassen die Temperaturen im Zimmer ansteigen. Fernseher war mit 3 deutschen Programmen vorhanden. Empfang gut.
Im Restaurant war das Frühstücksbuffett und auch das Abendessen. Diese waren sehr sauber und das Personal war den Gästen sehr freundlich gegenüber. Sie waren alle sehr zuvorkommend. bedienung war sehr gut. Die Atmosphäre war sehr freundlich, man wurde immer begrüsst , wenn man zum Essen kam. Von den Speisen her gab es nichts zu bemängeln, Geschmack war gut. Für jeden gab es etwas. Satt konnte man dort immer werden.
Das personal war immer sehr freundlich und war bemüht, sich den Gästen zu widmen. Am Empfang konnten alle deutsch, sie verstanden gut und konnten somit alle Fragen oder Wünsche bearbeiten. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, alles war immer sauber und ordentlich.
Das Hotel lag direkt am Meer, wenn man die Balkontür öffnete, hörte man das Meeresrauschen. Ein blick wie aus dem Reisekatalog. Es lag ausserhalb von Funchal, deshalb war die Benutzung des Hotelbusses nach Funchal oder eigene Fahrt mit Bus notwendig, Die Verbindung war aber sehr gut.Oberhalb des Hotels befand sich die Bushaltestelle und gut zu erreichen. Sonst so gab es nix weiter in der Gegend, sehr ruhig gelegen.
Pool war vorhanden, aber nicht genutzt im Dezember. Sah aber alles sehr sauber aus. Animation wie sport o. a. waren nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|