Ich kann das Orca Praia nur empfehlen! Es ist ruhig gelegen, man hört lediglich die Meeresbrandung! Traumhafter Blick von allen Zimmern auf den Atlantik!! Ein schönes sauberes Ambiente, modern und ansprechend!
Was soll ich sagen, ich hatte eine Juniorsuite!! Wunderbar ausgestattet, modern, gemütlich, es war auch ein Wasserkocher vorhanden sowie Teebeutel, und mit einem grandiosen Blick über und auf das Meer! Inclusive Sonnenuntergänge! Allerdings heitzen sich die Zimmer über den Tag sehr auf. Die Betten waren auch sehr bequem.
Für ein 3 Sterne Hotel gibt es für mich absolut nichts zu beanstanden! Da kann sich manches, (die Betonung liegt auf manches...!), 4 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden! Es war reichlich, immer sofort nachgelegt wenn etwas aus war, vier verschiedene Hauptgerichte, geschmacklich wirklich gut! Frühstück ebenso, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Marmeladen, Honig usw. Das Servicepersonal hier in diesem Bereich, absolut liebenswert, freundlich und diskret! Immer bemüht Wünsche zu erfüllen!!
Das Personal war durchweg, freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht alle Fragen zu beantworten!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30-35min. Je nach Verkehr, oder wenn noch andere Hotels angefahren werden müssen, natürlich etwas länger, aber alles im Rahmen! Man hat wirklich gute Anbindungen vom Hotel aus. Oberhalb vom Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Der Bus nach Funchal fährt im 30 Minuten Takt. Auch andere Ziele sind gut zu erreichen, wenn man kein Auto hat. Natürlich ist man immer beweglicher mit einem Mietwagen!
Zu diesem Thema kann ich mich leider nicht äussern, da ich diese nicht genutzt habe. Ich war auf der Insel unterwegs, und ansonsten bevorzuge ich das schwimmen im Meer, oder Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrter Herr oder Frau Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager