MELINA (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne Niveau

Um mit dem positiven Anzugangen: Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt schwarzen Sandstrand vorm hotel und einfach den perfekten Ausblick auf das Meer Leider überwiegen jedoch die negativen Dinge - Licht im Bad ist Grausam dunkel - Deckenlampe im Zimmer fehlte und Kabel hingen von der Decke - Unfassbar hellhörig, jeden Abend haben wir das Verrücken/ Ausziehen? der Möbel von nachbarn gehört - Frühstücksraum viel zu klein, standen um 09:30h 15 min an um frühstücken zu können, wir hatten nicht mehr viel Zeit zum Frühstücken deshalb habe ich ein angebissenes! Croissant mitgenommen um das auf dem Weg zum Auto zu Ende zu essen, dafür wurde ich vom Restaurantmanager angemeckert, dass es nicht erlaubt sei Essen mitzunehmen, er würde ein Auge zudrücken aber beim nächsten Mal würde ich eine Strafe zahlen - Beim Check-In erhielten wir keine Informationen über Wlan-Codes oder ausleihbare Strandtücher, nachdem wir Hotelgöste drauf angesprochen hatten, gingen wir erneut zur Rezeption, dort wird für ein Strandhandtuch verlangt 10€ Pfand zu hinterlegen - Es gibt Parkplätze am Hotel, diese kosten allerdings einen Aufpreis von 10€ pro Tag, auf der Strasse kann man auch parken, ist aber immer super voll - Essen a la Carte ist nicht gut, maximum Kantinenniveau, dafür aber normale Restaurantpreise, Frühstück ist okay, mehr aber auch nicht - Kein Breakfast to go Beutel falls man mal früher los (als 07:30h) muss, hierfür müsste man trotz bereits gezahlter Frühstückpauschale nochmal 15€ pro Person extra zahlen - Da wir einen Tag eher los wollten, hatten wir an der Rezeption nachgefragt, ob man wenigstens schon um 07:00 Uhr in den Frühstücksraum könnte, der Rezeptionist wollte fragen und uns danach eine Mail schreiben, das ist allerdings nie passiert - Strandliegen sind durchgelegen, sodass man bei den meisten mit dem Popo auf dem Querbalken liegt - Während des Aufenthaltes ist ein Fahrstuhl kaputt gegangen, das heisst die Wartezeiten waren schrecklich lang bei dann nur noch einem vorhandenen Fahrstuhl für 12 Etagen ca je 10 Zimmern Alles in allem einfach kein 4-Sterne Niveau

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:MELINA

Sehr geehrte Frau Melina Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager