Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage

Das Hotel ist wunderschön in Terrassen den Berg hineingebaut, dadurch gibt es keinen Verkehrslärm nur das rauschen der Brandung. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Nationalitäten ich denke zum Großteil Briten, Franzosen und Deutsche. Vom Alter her von 25-70 Jahren, sehr wenig Kinder Das Preis-Leistungsverhältniss halte ich für in Ordnung. Die angebotenen Ausflüge sind recht teuer hier bietet sich in den meisten Fällen ein Mietwagen an. Wir haben auch jede Menge Leute gesehen die ihre Ausflüge mit dem Taxi gemacht haben. Die Fahrer sollen sehr gute Reiseführer sein.

• Die Zimmer mit Balkon sind verhältnissmässig groß und gut Ausgestattet. Die Matratze war mir persönlich zu hart. Klimanlage gibt es keine, aber durch die große Balkontür ist es Nachts sehr angenehm. Nur am späten Nachmittag lehnt sich die Sonne gegen die Fassade und heizt die Zimmer etwas auf. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat auch von Nachbarn egal von welcher Seite kaum etwas mitbekommen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Naja, die nötigsten Grundnahrungsmittel waren vorhanden. Insgesamt wäre mehr Auswahl bei Wurst und Brötchen wünschenswert gewesen. Auch gab es kein frisches Obst. Das Abendbuffet welches wir zweimal wahrgenommen haben war gut und Abwechslungsreich. Für das was uns die Halbpension mehr gekostet hätte kann man aber Außerhalb besser Essen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Als wir ankamen war zwar unser Hotel überbucht, wir wurden aber für zwei Nächte in einem 4 Sterne Hotel mit einem wunderbaren Blick über Funchal mit atemberaubenden Sonnenaufgang untergebracht. Zusätzlich haben wir zwei Tage Abendessen bekommen (hatten nur Frühstück gebucht)

• Das Hotel ist das letzte Hotel an der Hauptstraße, in das Zentrum von Funchal sind es ca 6 km, in den Nachbarort Camara do Lobos sind es ca 2 km . Busse verkehren regelmässig. Plätze für Mietwagen waren gerade ausreichend vorhanden. Das Hotel war auch um Mitternacht mit dem Mietwagen recht gut zu Finden. Vom Zentrum der Estrada Monumental folgen, dann kann man es nicht verfehlen. Wenn man zu weit ist merkt man wenn man am markanten Zementwerk in der Nachbarbucht vorbei kommt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotell verfügt über einen eigenen Strandabschnitt teilweise mit Sand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise