Das Hotel ist schon etwas älter aber top in Schuß. Überwiegend deutsches und auch einige englischen und osteuropäischen Gäste. Alles in allem hat das Hotel eigentlich **** Sterne verdient! Was freies Internet auch Madeira betrifft kein Problem unter http://www. wifi-madeira. com/ findet man alle freien Wi-Fi von Madeira. In vielen Einkaufsmärkten geht auch freies Wlan und telefonnieren nach Deutschland für 0 Cent geht per Skype ohne Problem. Ich empfehle jedem der sich einen Mietwagen nimmt einfach ein Navi zu benutzen das erleichtet das Autofahren ungemein. Was Diesel- und Benzinpreise betrifft die sind ähnlich wie in Deutschland. Auch sollte man die Steigungen der Straßen auf Madeira nicht unterschätzen 25% Steigung sind bei den engen Straßen keine Seltenheit!!! Ich habe auch noch viele Tipps also nur fragen!!!
Größe **** Ausstattung **** ( den Mietsafe haben wir nicht genommen) Leider gibt es weder eine Minibar noch einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das gibt es nur gegen Aufpreis von 5€/Tag oder verhandeln. Dies sollte man ändern. Ansonsten war das Zimmer top Meeresblick vom Bett ******* (leider war der Balkon keiner als in den oberen Etagen aber für uns ok. Stockwerk 1-9 haben große Balkone 10+11 kleine...die Etagen zählen auch nach unten steigend. Ganz Unten ist die 11.Etage. Auch noch ein Tipp für die Hotelleitung freies Wlan ist heute ein Muss ism Zeitalter von Smartphone und Tablet PC...dies sollte man ändern.
Wir hatten nur mit Frühstück aber wenn man ein 5 Sterne Frühstück haben möchte dann muss man auch 5 Sterne buchen. Das Frühstück war gut.
-Personal ist sehr freundlich -deutsch spricht man an der Rezeption englisch wird gut verstanden -das Zimmer waren immer sauber
Die Lage ist Top, es liegt etwas außerhalb von Funchal direkt am Meer. Bis Funchal ins Zentrum sind es am Meer entlang ca.6km es empfiehlt sich aber festes Schuhwerk! Über den Chattlebus vom Hotel kommt man direkt 3x kostenlos nach Funchal. Unbedingt voher an der Rezeption reservieren da es nur 8 Sitzplätze pro Tour gibt. Nachmittags geht es dann 3x wieder retour. Ein Linienbus fährt auch direkt ab dem Hotel kostet 3€ Hin-/Rücktour
Pool war ok Liegen waren in Ordnung, es stehen Sonnenschirme zur Verfügung ein großes Handtuch für die Liege bekommt man gegen 10€ Kaution.Es gab da nix zu meckern. :-) Duschen und WC sind auch am Pool vorhanden. Zum Strand ist zu sagen es ist ein Strand mit schwarzem Sand und leider auch vielen Steinen. Das Meer ist sehr wechselhaft und nicht unbedingt was für kleine Kinder. Aus dem Nichts kommen manchmal urplötzlich große Wellen. Zum einkaufen empfieht sich Funchal oder ca. 2,5km Richtung Funchal ist das Forum Einkaufscenter direkt an der Hauptstraße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Herr Jens Vielen Dank für Ihren Kommentar bei HolidayCheck. Vielen Dank für Ihre Bevorzugung und für den Aufenthalt im Orca Praia Hotel. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Urlaub bei uns und wir llok uns darauf, Sie in naher Zukunft in Madeira zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Aurélio Rodrigues Manager