Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super ruhige Lage am Meer buchen ohne bedenken

Die Größe des Hotels waren einer der Gründe warum wir dieses wählten es ist für einen ruhigen Urlaub genau das richtig da es nie so überfüllt wie Hotelburgen ist. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet. Wir hatten nur Frühstück gebucht hier gab es verschiedene Brot , Brötchen, Wurst Käse und vieles mehr alles war immer Frisch!!. Die Gäste mittleren alters kamen aus Deutschland, England und Frankreich. Handy funktioniert je nach Netz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Wir würden einen Mietwagen empfehlen da es viel auf der Insel zu entdecken gibt aber auch Ausflüge sind günstig zubuchen für alle die nicht gerne Berg und Tal auf engen Straßen fahren möchten. Beides kann man auch von zuhause aus ohne probleme buchen. Die Temperaturen ende Januar war 19 Grad im Schnitt wir hatten viel Sonne nur geringen Niederschlag.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 10 Stock direkt unter dem Speisesaal dieses störte uns zwar nicht aber Leute die länger schlafen möchten sollten wissen das es ab 6.30 Uhr von oben her schon mal lauter wird. Der mittelgroße Balkon unseres Zimmers war mit einen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Von hier aus konnten wir täglich die Sonnenauf.- und untergänge inkl. Meeresrauschen verfolgen. Ansonsten ist das Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet ebenso das Bad. da gibt es in mehr Sterne Hotels viel schlechtere.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und 2 Bars davon eine am Pool hier gibt es auch tagsüber Snacks. Hier wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das freundliche Personal hilft bei allen Fragen in einem gutem Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keine beschwerten.

• Die Lage ist Traumhaft schön direkt am rauschendem Atlantik und weg vom Straßenlärm hier findet man Ruhe die man im Urlaub sucht. Man ist in ca 2 km der Strandpromenade entlang im Fischerdorf Camara de Lobos hier gibt es Einkaufmöglichkeiten und Restaurants. Nach Funchal kann man je nachdem wie weit man laufen möchte ebenfalls gehen. Die Bushaltestelle um in die Stadt zufahren findet man direkt am Hotel Busfahrkarten bekommt man im Hotel. Ausflüge sind überall in Funchal buchbar.

• Gut

Am Pool standen viele Liegestühle bereit aber wurden von uns nicht benutzt da wir immer unterwegs waren auch das Wasser im Pool lud schon zum Baden ein obwohl es erst ende Januar war. Durch die Südlage des Pools und der schon warmen Temperaturen war es schon aufgewärmt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)