- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage zu einem Wanderurlaub auf Madeira. Nicht zum ersten Mal, aber zum letzten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer ist schön mit einem super Balkon,der in Richtung Meer ausgerichtet ist. Da gibt es nichts zu meckern. Ein Sonnenschirm oder Liegen auf dem Balkon kosten aber extra. Leider scheint die Sonne ab Mittags auf die Zimmer und heizt diese sehr auf. Abhilfe kann dann durch einen Ventilator gaschaffen werden (kostet extra), Klimaanlage gibt es nicht. Das Frühstück war sehr bescheiden aber in einem superschönen Speisesaal mit Blick auf das Meer. Wer gerne Dosenpfirsiche und unreife Ananasscheiben isst mag sich dann auch hier wohl fühlen. Wir haben uns selbst etwas mitgebracht (Tomaten und Paprika). Das Frühstück ist jeden Tag auch etwas anders. Mal gibt es Tomaten, mal eben nicht. Einen Kühlschrank kann man auf das Zimmer bekommen, natürlich kostenpflichtig. WIFI war für uns wichtig, weil wir einen detailierten Wetterbericht von Madeira für unsere Wanderungen brauchten (Die Reception konnte und diese Angaben leider nicht machen). Im Hotel ist WIFI selbstverständlich kostenpflichtig. Wir haben dieses "Problem" durch viele freie Netze in der Nähe gelöst. Dumm nur mit dem Leihwagen erst zu einem freien WIFI fahren zu müssen, um dann zu entscheiden wo man an diesem Tag wandern geht. Alles in allem ein toller Urlaub, der durch ein paar, für uns sehr wichtige Punkte, ein wenig getrübt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut