- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv überrascht über die Super-Lage, die Zimmergröße und die Größe des Balkons mit 1a-Meerblick. Das Hotel ist von Funchal aus gesehen das letzte an der Hotelmeile Richtung Westen, dadurch etwas abgelegen (ca. 6-7 km vom Ortszentrum). Mietwagen empfehlenswert, trotz guter Busverbindung und teilweise verkehrendem Hotel-Bus! Es hat - im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels - direkten Zugang zum grobsandigen, mit großen Kieseln versetzten Strand (Badeschuhe zu empfehlen!). Die Zimmergröße übertrifft die Erwartungen an ein 3*-Hotel. Wohl alle Zimmer haben direkten Meerblick. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war alles in allem o.k., dürfte nach unserem Geschmack aber etwas abwechslungsreicher sein. Am Ankunftsabend haben wir am Abendessen in Buffetform teilgenomen. Das Essen war i.O., jedoch wegen der langen Wärmphase etwas verkocht. Für uns gilt als Fazit: nächstes Mal Madeira auf jeden Fall wieder Orca Praia!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut