Toni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Winter
Über Weihnachten und Sylvester im Orca Praia

Der Pool ist nicht beheizt und kälter als das Meer. Die Lobby Bar( Sunset Bar hat erst ab 18:30 auf . Wenn man von einem Ausflug kommt, besteht nicht die Möglichkeit auf ein Getränk oder Kaffe bevor man auf die Zimmer geht. Lediglich ganz unten an der Poolbar ( mit dem Fahrstuhl auf Level -10 , und dann noch 114 weitere Stufen bergab und wieder rauf) sehr ärgerlich . Die Zimmer haben keine Schubladen zum verstauen der Unterwäsche. Der Föhn ist nicht zu gebrauchen und ich habe so eine Vorrichtung aus der Luft strömt noch nie gesehen. Keine Steckdose im Bad. Der Minikühlschrank hat genug Fassungsvermögen und kann mitbenutzt werden. Die vorhandenen Getränke müssen aber drinnen bleiben. Die Getränkepreise an den Bars für Cocktails und Bier sind günstig. Dagegen ist der angebotene Flaschenwein im Restaurant zu teuer. Dieser kostet im Supermarkt nur ein Drittel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebotene Frühstück ist für 4 Sterne zu schlecht. Immer die gleiche Auswahl und die Eierspeisen immer kalt. Nach Câmara de Lobos ca. 2 km. Die diversen Bars ( Restaurant) an der Strandpromenade hatten Sardinen, Meeresfrüchte etc günstig und gut zur Auswahl. Das Weihnachtsdinner/Fest im Hotel war ausgezeichnet und wurde mit verschiedenen Darbietungen begleitet. Das Sylvester Dinner inkl. musikalischer Darbietung war hervorragend. Die ganze Organisation inkl. Fahrt nach Funchal zum erhöhten Fußball Stadion zum Feuerwerk schauen und Rückfahrt hat hervorragend geklappt.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Toni

Sehr geehrter Antonio Jose Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager