Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Überdurchschnittlich erstklassig! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr großzügig und freundlich gestaltet, von den vielen Gästen hat man so gut wie gar nichts mitbekommen. Alles war wie im Prospekt (Jahn Reisen, online) beschrieben, wenn nicht sogar noch besser. Wir waren sehr angenehmen überrascht und vollkommen zufrieden. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren absolut erstklassig und reichhaltig. Vom Hotel aus wurden Busse für Fahrten in die Innenstadt bereitgestellt, die man am Vortrag reservieren konnte. Wir haben Vergünstigung für einen Mietwagen erhalten. In der Hotel-Beschreibung wurden Ruhe und Erholung versprochen - und die hatten wir auf jeden Fall! Preis/Leistungsverhältnis perfekt! Wir fahren so schnell wie möglich wieder hin - aber dann für mindestens 2 Wochen!

• Großräumig, sehr freundlich eingerichtet mit Doppelbett, Nachttische, Tisch, 2 Couch-Sessel, eine Art Schreibtisch, TV, Telefon, Wandschrank, Bad/WC ebenfalls relativ groß, hell und hygienisch sauber. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Gesamtzustand sehr gepflegt und sauber! Die gesamt Front zum Balkon hin verglast mit großen Schiebetüren und komplett mit blickdichten Vorhängen versehen. Handtuchwechsel täglich und problemlos. Betten wurden täglich gemacht und auch die Bettwäsche wurde 2mal in 1 Woche getauscht. Der Eingang des Hotels befindet sich auf der obersten Etage des Hotels, da es terrassenförmig " nach unten" in den Felsen gebaut ist. Wir waren in der -11. Etage untergebracht, das Restaurant in der -9., Lärm- oder Geruchsbelästigung war nicht vorhanden.

• Reichhaltig, super-lecker, sauber, hervorragend angerichtet und vor allem umfangreich (auch viele landestypische Spezialitäten), so dass man zwangsweise zunehmen muss! Es war immer alles da, wurde sofort nachgefüllt, wenn aufgebraucht. Auch hier ist das Service-Personal vorbildhaft gewesen - immer freundlich und vor allem zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr freundlicher, zuverlässiger, hilfsbereiter und überwiegend deutschsprachiger Service. Alles sehr sauber und vorbildlich!

• Traumhafte Lage, direkt in die Steilfelsen gebaut oberhalb des Atlantischen Ozeans mit einem wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer. Alle Zimmer mit Balkon/Terrasse. Meeresrauschen war zwar gewöhnungsbedürftig, aber wunderschön! Ein paar Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben zwar gefehlt, waren aber auch nicht unbedingt erforderlich. Bis zur Innenstadt von Funchal sind es ca. 5-7 km, also weit weg von den Touristen-Zentren, dennoch sind diese gut zu erreichen. Ruhige Lage also garantiert! Transferzeit zum Flughafen ca. 15-20 Minuten.

• Gut

Süsswasserpool mit ausreichender Anzahl an Liegen, sehr sauber und angenehm temperiertes Wasser (sofern man das im Januar richtig beurteilen kann). Jedenfalls waren wir im Pool und haben uns wohl gefühlt. Im Meer (schwarzer Sand, wenige größere Steine) waren wir allerdings nur mit den Füßen. Tischtennisplatte und Billiardtisch (gegen Gebühr) waren vorhanden, Folklore-Abende wurden angeboten. Da wir nur eine Woche dort waren und tagsüber mit dem Mietauto unterwegs, haben wir die Hotel-Unterhaltungs-Angebote kaum genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise