Das Hotel liegt an einer Strasse. Es gibt aber dadurch keine Geräuschbelästigung, da die Zimmer alle zur Meerseite liegen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.Die Zimmer sind ansprechend groß und es gibt an den meisten Zimmern einen sehr großen Balkon mit Blick über den Atlantik.
Ganz normales drei Sterne Niveau. Wer Kühlschrank oder Sonnenschirm auf Balkon möchte ,zahlt extra. Gut fanden wir den Shuttle nach Funchal. Betten empfanden wir eher als unbequem.
Wir hatten HP gebucht und waren soweit zufrieden. Wir waren allerdings auch nur acht Tage hier. Bei mehr wird es dann bestimmt eintönig. Auch war die Qualität des Fleisches nicht immer gut.Was gar nicht geht ist der Kaffee.Hier wurden wir zu Teetrinkern. Sehr gut sind die Süßspeisen. Toll war auch ,der Blick vom Restaurant .
Rezeption, Restaurant und Bar sehr nettes ,freundliches Personal. Etwas mürrisch empfanden wir die Dame am Pool. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt.Reinigung der Zimmer erfolgte täglich in guter Qualität.
Liegt direkt am Meer. Toller Blick über den Atlantik. Leider keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, um sich mal eine Flasche Wasser oder ähnliches zu kaufen.Der Weg zum Pool und Strand etwas beschwerlich.
Pool sehr schön.Ausreichend Schirme und Liegen. Reinigung zweimal täglich. Kleine Unterhalltung und Livemusik an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|