Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Urlaub in der Nachsaison

Hotel in Toplage mit uneingeschränktem Meerblick. Zentrale Lage für Wanderungen. Steinstrand direkt vor dem Hotel, kein Straßenlärm nur Meeresrauschen.

• Zimmer waren immer sauber. Große Fensterfront, großer Balkon. Bad mit ebenerdiger Dusche. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kaffeetassen, Gläser und Kaffee und Tee im Zimmer. Geräumiger Kleiderschrank, wenige Ablagefächer aber man hat sich dran gerichtet. Bett bequem, etwas härtere Matratzen, aber besser als durchgelegen. Zimmer nicht hellhörig, jedenfalls haben wir von unseren Nachbarn nichts gehört. Im Oktober haben wir keine Klimaanlage gebraucht aber ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer sehr heiß wird, da am Nachmittag die Sonne in die Zimmer scheint. Auf dem Balkon gibt es leider nichts zum Handtücher und Badesachen trocknen. Ein Wäscheständer wäre schön.

• Gut
  • Englisches Frühstück. Aber auch verschiedene leckere Brötchensorten, Kuchen, Obst und sogar Hafermilch. Verschiedene Kaffeesorten aus dem Automat. Zum Abendessen immer 2 x Fisch, 2 x Fleisch, eine Suppe und viele Beilagen, Salate, Kuchen, Obst, Eis. Der Fisch (verschiedene Sorten, immer andere Zubereitung) war sehr lecker, Fleisch habe ich nicht probiert. Plätze wurden zugeteilt. So hatte jeder mal einen Fensterplatz. Speiseraum sauber, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Getränke werden aufs Zimmer geschrieben und am Ende des Urlaubs bezahlt. Zu den Hauptzeiten etwas laut. Wenn man aber etwas später abends oder früh zeitiger geht, ist es viel entspannter.

• Freundliche Mitarbeiter. Alle sprechen englisch, ein paar aber auch deutsch.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Hotel in Hanglage, direkt am Meer. Das Rauschen des Atlantiks war unser ständiger Begleiter. Aber es hat uns nicht gestört. Wir lieben das Meer und die Wellen. Der Atlantik ist im Herbst sehr stürmisch und das Baden am nahen Strand nicht immer möglich. Im Hotel gibt es einen Fahrstuhl aber zum Strand geht's bergab und dann auch wieder rauf. Ist bei Hitze beschwerlich aber machbar.

• Gut

Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Wir sind viel gewandert. Bus hält oberhalb vorm Hotel. Mietauto empfehlenswert. Aber man muss schon ein guter Fahrer sein bei dem Verkehr und den Serpentinen. Pool sauber. Genug Liegen vorhanden. Man kann ein Poolhandtuch auf Kaution bekommen. Das fanden wir sehr praktisch. Da das Meer sehr stürmisch war, haben wir den Pool viel genutzt. Man hat beim Schwimmen einen tollen Blick aufs Meer. In der Sunsetbar gab es jeden Abend Programm (Gesang, Tanz). Die Zimmer 208-210 liegen genau unter der Bar und dort ist die Musik des Abendprogramms zwischen 21.00 und 22.30 sehr laut zu hören, was sicher nicht jedem gefällt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager