Jens (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Das sollte " urlaub" sein

alt und von anfängern renoviert,auf den ersten blick gut-kein aufzug(kinderwagen tragen),ca.220 zimmer,kinderanimation gut- für erwachsene besch... ,nicht behindertengerecht,anlage und poollandschaft o.k. ,getränke bei all inklusive nicht vorhanden(angeblich ausgegangen),nie mehr neckermann - unser zweite reinfall mit diesem reiseleiter,extrem hellhörig meiden sie albena,es sei denn ihnen ist sauberkeit,abgelegenheit,und die verpflegung egal.dieses hotel hat den speisesaal mit zwei weiteren hotels zusammen,dummerweise nur platz für eins, essen monoton und kalt, billig einkaufen kann man dort fast überall,qualität der ware entsprechend-aber wenn ein pulli 4 monate alt ist-kann man ihn auch wegwerfen---------------ohne mich--------nie wieder

• zimmer mit balkon,tv,tel.,dusche/wc und schimmel,sehr hellhörig,220 volt,

• Sehr schlecht
  • tote hose zum begriff restaurant oder bar,essen war eintönig ,kalt,geschirr verschmutzt und das beste waren 10 bis 15 spatzen,die während unsrer 14 tage " urlaub den speisesaal(kantinenähnlich)besezten,personal lachte nur,wenn man sie darauf ansprach,so wurde man auch noch beim essen beschissen

• Schlecht
  • 5% des personals deutschsprachig (4% davon haben urlaub),reiseleitung bei beschwerden völlig desinnteresiert,hatten glück bei zimmerreinigung,unseres war sauber,unsere bekannten hatten es vor 16.00 uhr selten gereinigt-und selbst dann war es nicht sauber,zimmerwechsel nicht möglich,

• Schlecht
  • wer gerne läuft ist hier richtig-hotel am berg,ca.280 stufen bis hinunter zum strand,bimmelbahn möglich (fahrzeiz vom strand aus 30 minuten)bis 17.oo uhr bustransfer,keine restaurants in hotelnähe,sauberkeit ungenügend,mein tipp - anderes land wählen

• Schlecht

poollandschaft in ordnung,liegestühle und liegewiese vorhanden,tennisplatz,internetcafe,showbühne und animationsraum vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Jens