Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Horrorurlaub schlechthin!
Das Hotel ist in einem Miserablen Zustand. Absolut nicht zu empfehlen. Nicht Familien und schon gar nicht Kinderfreundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Kein 3 Sterne Hotel. Nicht zum Weiterempfehlen
Es sind 3 Sterne zuviel für dieses Hotel. Sauberkeit im Hotel ist Zweitrangig. Das Essen immer lauwarm oder sehr oft kalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlt sich nur der Schimmel wohl!
"Es war einmal...". Diese Einleitung fehlt in den aktuellen Katalogen. Denn was dort angeboten und versprochen wird, gibt es seit Jahren (!) nicht mehr! Ein Dreckloch sondergleichen! ALLE der dort getroffenen wenigen Deutschen werden ihren Reiseveranstalter wegen der unsäglichen Zustände anschreiben und Geld zurückverlangen!

Jack(26-30)Deutschland
Erster Urlaub als Familie - leider enttäuschend
Sollte deutschen Urlaubern nicht angeboten werden. Ungepflegte Anlage, dreckig (auch Teller und Besteck). Wurden krank. Überall wo man hin sieht Dreck und Zerfall. ACHTUNG: Zwei Anlagen, die zusammen gehören. Orchidea PARK ist noch schlimmer als das Haupthaus - und das ist schon grenzwertig! Reiseleitung vor Ort hat das aber nicht gewundert, scheint bekannt dafür zu sein. Albena hat viele tolle Hotels zu bieten. Da hätte ich mich besser informieren sollen.
Jana(36-40)Deutschland
Es war okay!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, kann es ruhig oder aber auch laut sein. In der Nähe des Pools oder des Restaurants ist es generell etwas turbulenter.
Dirk(31-35)Deutschland
Das Geld nicht wert
Katastrophales Hotel, Zimmer sehr alt und abgewohnt, dreckig und das Geld nicht wert. In Deutschland müsste es wohl geschlossen werden so wie es dort aussieht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung super und 3 Sterne entsprechend.
Älteres Hotel aber insgesamt in Ordnung. Große Lobby mit freiem WLAN und einer Bar. Außenbereich mit schöner Sitzmöglichkeit für abendliche gemütliche Entspannung.
Jessy(31-35)Deutschland
Familienurlaub
2 - 3 kleine Sachen könnten sie ausbessern aber im grossen und ganzen war alles Supi. Waren als Familie dort und es hat allen gefallen
Oliver(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Alles sehr sehr alt und total abgewohnt. Zimmer teilweise schimmelig,feucht und dreckig. Mussten das Zimmer wechseln. Essen reine Katastrophe ( Bufett morgens mittags abends immer warme Speisen ).
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie ich unfreiwillig zum Hoteltester wurde
Wir - Familie mit 2 Kindern - mußten im Urlaub das Zimmer 2mal wechseln. Wir bemängeln folgende Punkte : Gebäude und Instandhaltungsmanagement:. • Das Dach ist nicht Dicht: Wassereinbruch in beiden Zimmern 330, 332. Wegen eines Kurzschlusses nach mehreren starken Regenfällen ist der Strom im 330 komplett ausgefallen. Wasser in der Wand und den Kabelkanälen. • Die Klimaanlagen nicht gewartet: Fehlendes Kühlmittel 330, Ventilator klappert 332 wir repariert • Schalter für Strom defekt Kurzschlussgefahr…