- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir - Familie mit 2 Kindern - mußten im Urlaub das Zimmer 2mal wechseln. Wir bemängeln folgende Punkte : Gebäude und Instandhaltungsmanagement:. • Das Dach ist nicht Dicht: Wassereinbruch in beiden Zimmern 330, 332. Wegen eines Kurzschlusses nach mehreren starken Regenfällen ist der Strom im 330 komplett ausgefallen. Wasser in der Wand und den Kabelkanälen. • Die Klimaanlagen nicht gewartet: Fehlendes Kühlmittel 330, Ventilator klappert 332 wir repariert • Schalter für Strom defekt Kurzschlussgefahr Ersatzzimmer 135 • Feuchtigkeit im Zimmer 135 Asthmabeschwerden. Vermutlich verursacht durch defekte Entwässerung, Rückstau Regenrinne neben dem Zimmer • Matratzenbezug zerrissen 135 • Zimmer 127 Klospülung schließt nicht Wasser läuft permanent. Wird am Abend gemeldet und am nächsten Morgen repariert. • Zimmer 127 Türe schließt nicht. Wir direkt provisorisch repariert. • Handläufe von Geländern nicht sicher, Verletzungsgefahr Reinigungsmanagement/ Sauberkeit: • Schimmeliger Duschvorhang 330 • Fleckige Tagesdecken 330 332 • Klobrille von unten nicht gereinigt • Zimmer 135 keine Mülltüten im Mülleimer • Schonbezug fehlt 135 • Bettlaken zu klein 135 für Matratze • Zimmer 127 Gestern Putzfrau reinigt nur den Boden. Betten werden nicht gemacht, Handtücher werden nicht gewechselt Gastronomiemanagement: • Kaltes Essen, Behälter stehen auf der verschlossenen Warmhaltevorrichtung • Verbrennungsgefahr wenn die Behälter frisch raus gestellt sind .. Mein Sohn hat sich am Ellenbogen verbrannt • Fehlendes Besteck Gabeln • Fehlende Gläser, Tassen • Kleine Löffel und Gabeln werden nicht angeboten • Schlangenbildung am Buffet auch für Besteck, für Pfannekuchen, am Grill, für Pommes • In einigen Getränkestationen gibt es kein Mineralwasser, sondern „gefiltertes“ Leitungswasser. An diesen Geräten hängt kein Wartungsplan. Das Wasser schmeckt teilweise wie reines Leitungswasser. Ein Angestellter rät davon ab, dieses Wasser zu trinken. Selbst an einigen Mineralwasserstationen würde „gefiltertes“ normales Wasser nachgefüllt. • Reste vom Vortag werden wieder auf dem Buffet aufgetischt. • Das Frühstück ist monoton. • Vergärte Orangen auf dem Buffet • Das Getränke Angebot von Cocktails verursacht selbst bei mässigen Konsum Kopfschmerzen. Cocktails kaufen wir daher nur in Bars. Insbesondere die Versorgung mit Trinkwasser macht mir Sorgen, weil die Gesundheit meiner Meinung nach gefährdet ist. Die Folge sind bei uns zeitweise Durchfallerkrankungen. Wir trinken daher nur selbst gekauftes Mineralwasser. Vor Ort reagiert man schnell auf gemeldete Reklamationen und versucht diese nach Möglichkeit zu beseitigen. Einige reklamierte Punkte sind Organisatorischer Art und müssen von Ihnen als Reiseveranstalter dem Management gemeldet werden. Ich bin der Meinung, dass sie eine Solche Unterkunft mit diesen Mängeln nicht für deutsche Touristen anbieten sollten.
Tolles Design der Zimmer, leider war das Dach nicht Dicht, Sauberkeit der Matratze, Schonbezug gammelig. Klimaanlage nicht gewartet. Klappert oder Kühlmittelt fehlte in zwei Zimmern.
Kaltes und nicht abwechslungsreiches Essen. Schlagen am Buffet für Pommes, Besteck, Gegrilltes, Pfannekuchen Mehr oder weniger schlecht gefiltertes Leitungswasser wird in Mineralwasser-Spender angeboten. Unbedingt auf den gesunden Menschenverstand beim Trinken vertrauen. Wenn es nicht schmeckt nicht trinken! Alkoholdrinks im All-Inklusiv-Angebot nicht genießbar. Immer darauf achten, was die Russen trinken. Bier und Wein waren in Ordnung. Der Weißwein war sogar hervorragend! Das Essen ist im allgemeinen nicht landestypisch. Landestypisches Essen wir an speziellen Tagen aber in kleinen Mengen (Probierportionen) angeboten (auch hier Schlangenbildung).
Man bemüht sich und beseitigt Probleme. Da kann es schon mal sein, dass der Mitarbeiter an der Rezeption die Reperatur gerad mit einem Schraubenzieher selbst (unfachmännisch) vornimmt. Schiebt Probleme auf andere / das Management.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Guido |