Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ansich sieht ganz nett aus, bis auf die 5* an der Hauswand, welches das Hotel NICHT verdient hat. Angebrachter wären 2*. Die Anlage ist ganz nett angelegt, jedoch alles viel zu eng. Da wo der Pool aufhört, fangen auch schon die Zimmer an. Wir bekamen in den 2 Wochen mit zwei Kindern wenn wir GLÜCK hatten EiNE Liege am Pool, welche so eng aneinander standen, das man Schwierigkeiten hatte in den Pool zu gelangen. Zu viele Gäste - zu wenig Liegen. Es sei denn, man stand morgens um ca. 4: 00 Uhr aus und belegte die gewünschte Anzahl von Liegen mit einem Handtuch, die man jeden Tag im Hotel gratis bekam. Nette Angelegenheit, jedoch bestanden die Handtücher meist aus Löchern. Also wer im Urlaub nachts gern aufsteht, hat morgens auch eine Liege am Pool. Der Strand ist zu Fuss gut erreichbar, man kann sich auch mit fünfzehn Mann in einen Anhänger quetschen, und sich fahren lassen, aber zu Fuss ist das wirklich gut machbar. Das Frühstück sowie die anderen Mahlzeiten waren sperlich. Ok, man kann sagen es ist für jeden was dabei, wie die meisten in den Bewertungen schreiben, doch Blumenkohl sollte nicht GRAU sein, und die angebotene verbrannte Leber war zum Teil GRÜN. Und DAS geht gar nicht. Wer Freibadatmosphäre mag ist in diesem Hotel richtig. Die Stühle, welche mit einem Schaumstoffbelag bezogen waren, waren meist kaputt. Die Tischdecken sowie die Servietten waren mit Stockflecken übersäht. Die Zapfalagen waren Chaos, da wo Cola stand, kam Fanta raus, das Bier lief entweder langsam oder es kam nur Schaum. Gläser gab es nur zum Essen, die meisten davon waren am Rand kaputt. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür waren ok. Sauberkeit - ok, hätte man auch sauberer haben können, Spiegel wurde in zwei Wochen nicht einmal geputzt. Der Sand auf dem Fußboden wurde auch nicht weg gemacht. Animation scheint in dieser Anlage ein Fremdwort zu sein, es war einfach nur peinlich. Wasserball wurde mit einem nicht aufepumpten Ball gespielt. Keine Netze im Tor (wurde nach einer Woche dann mal geändert.) Am Pool fehlten sämtliche Deckel von Wasserabflüssen, so das sich eine Dame beim reinstolpern das Bein verletzte. Nationalitägen, alles vertreten... Architektur, würde sagen entspricht der 70er-80er Jahre. Also wir waren 14 Mal in der Türkei, und dieses Hotel ist das absolut schlechteste was wir hatten. Es mag sein, das es Leute gibt, die absolut zufrieden waren mit diesem Hotel. Wir buchten es, weil die letzten Bewertungen sehr gut waren, aber diese können wir wirklich nicht bestätigen. aber Preis-Leistung war eine Frechheit. Die Animateure hatten von Nichts ne Ahnung, einfach ätzend.
Der gesamte Flurbereich der Zimmer stank. Bad sehr eng, die Handtücher und die Bettwäsche wurde zwar gewechselt, waren aber trotzdem nicht sauber.
wie schon erwähnt, war das Essen nicht so gut. Jeden Tag das selbe... Blumenkohl wurde nach dem 4mal in eine Eihülle gepackt, damit man nicht sah wie grau er schon war. Und auch der Rest, naja... jeder hat seine Meinung, wir fanden es nicht gut.
Die Freundlichkeit der Angestellten war so lala, sie waren lustlos. Beschwert haben wir uns über die ganzen Sachen aus dem Grund nicht, weil wir Urlaub machen wollten und uns nicht jeden Tag auf´s neue aufregen. Der Check in an der Rezeption verlief eher lahm. Kommste heut nich, kommste morgen.
Mit dem Dolmus oder dem Taxi ist man schnell in Kumköy, Side oder Manavgat. Transfer vom Flughafen war auch ok. Preise mit dem Taxi muss man verhandeln, aber das geht gut.
Vorhanden war ein Tennisplatz, haben wir aber nicht genutzt. Die Showbühne war ein Witz... Es gab im KELLER einen Shop, den man nur findet wenn man es weiß. Kinderpool - ein Witz! Die Wasserrutschen sind für Kinder ok, dennoch sollten die Kinder gut schwimmen können, da man im gesamten Pool mit einer Grösse von 164cm so grade auf Zehenspitzen stehen kann. Der Kinderclub wird von EINER Frau geleitet, aber nicht wirklich schön für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Steffi |