Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wenn ich Manager im Orfeus Park wäre ...

Das Orfeus Park Hotel ist im allgemeinen ein schönes Hotel. Jedoch sind die einzelnen Wohnkomplexe ( 6 Häuser ) zu eng aneinander gebaut, und somit die Poolanlage zu klein. Man liegt Liege an Liege und das ganze in 2 Reihen. Der Geräuschpegel ist extrem und da es auch keine "Ruhezone" zum Sonnen gibt ( Parkanlage oder Wiese wo man seine Liege hinstellen könnte ), ist es dort unerträglich !

• Schade finden wir, dass auf dem Zimmer keine Telefonliste mit internen Nummern ( Empfang etc.) ausliegt. Warum muss man in einem "5 Sterne"-Haus für den Zimmersafe Geld bezahlen ( 1,- Euro pro Tag ) - ein hinterlegter Pfand tut es auch !! Das Zimmermädchen in Gebäude 5 ( Zimmernummern 5... ) ist sehr nett, freundlich und putzt die Zimmer sehr ordentlich. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr gut einstellbar und funktionierte bei den Temperaturen sehr gut.

• Ein Teil des Restaurants ist gleichzeitig Poolbar, wodurch die Atmosphäre sowohl beim Mittag,- als auch beim Abendessen extrem leidet ! Morgens beim Frühstück wird dann vom Reinigungspersonal zwischen den Beinen der Gäste gefegt; Besteck wird nicht nachgelegt; die Tische nicht gesäubert vom Vorgänger. Gleichzeitig sitzen aber bereits die Badegäste in Bikinis an den Tischen und cremen sich ein...= unmöglicher Zustand. Warum kann man das nicht zeitlich oder räumlich trennen ?? Zum Abendessen sitzt man unter Umständen dann auf nassen bzw. noch feuchten Stühlen, weil nachmittags dort in nasser Badebekleidung gesessen wurde ! So kommt es auch dazu, dass einige Gäste den Unterschied nicht sehen können und dann beim Abendessen mit nacktem Oberkörper am Tisch sitzen !! Entsetzt waren wir, als wir bei unserer frühen Abreise unsere vorbestellten "Lunchpakete" öffneten: 1 kl. Scheibe Weißbrot, 1 kl. Scheibe Wurst, 1 kl. Scheibe Käse, 1x Marmelade, 1 Stück Gurke und eine Tomate und eine Orange. Leider ohne Besteck ! Bei früh abreisenden ( vor 07: 30 Uhr ) und spät ankommenden Gästen ( nach 21. 00 Uhr ) sollte ein kleines Buffet vorhanden sein !!!

• Reception: Leider können nur die 2 Herren ( sehr freundlich und hilfsbereit ) an der Reception ein wenig Deutsch. Die jungen Damen, können weder Englich noch Deutsch und man kann froh sein, wenn man nach Fingerzeigen den richtigen Schlüssel ausgehändigt bekommt. Traurig, dass ein 5-Sterne-Hotel kein mehrsprachiges Personal an der Reception hat !! Service: Oft sind die Kellner schlecht gelaunt, grüßen nicht und reagieren genervt wenn man sie um etwas bittet. Animation: Warum muß ein Animateur abends schreiend - und unverständlich - durch das Restaurant rennen um das Abendprogramm zu verkünden. Es wirkt billig und unprofessionell !! Ebenso wie die Zettelchen auf den Tischen, in denen das Animationsprogramm nochmals aufgeschrieben wird.

• Leider hat das Hotel keine direkte Strandlage, aber der hoteleigene Strandbereich mit Liegen und Strandrestaurant ist nicht so weit ! Man kann entweder zu Fuß (ca. 5 Min.) gehen, oder mit dem hoteleigenen Traktor fahren. Die Dolmusstation ( günstiges Sammeltaxi ) ist unmittelbar neben dem Hotel, sodass man jederzeit gut in die anderen Orte gelangt. Eine kleine Einkaufspassage liegt auch in der Nähe des Hotels.

• Schlecht

Pool: Das Hotel hat es nicht in den Griff bekommen ( trotz Ankündigung und Durchsagen ) das Reservieren von Liegen zu verhindern. Da blieben einfach Luftmatratzen oder Schwimmreifen auf den Liegen und schon hatte man am nächsten Morgen seinen bevorzugten Platz !! Im Pool wurde anscheinend zu viel Chlor verwendet, denn viele Kinder hatten starke Augen-entzündungen und mußten zum Arzt. Da wir uns aufgrund der eingeschränkten Liegen im Poolbereich ( reservierten Liegen ) nur am Strand aufgehalten haben, können wir über die sportlichen Aktivitäten am Pool keine Aussagen treffen. Strand: Am Strand wurde lediglich 2 x täglich Volleyball für Erwachsene angeboten. Für Kinder gab hier leider keinerlei Animation oder Sportangebote !! Im Strandrestaurant ist die Musik-bzw. Stereoanlage die Spielkiste der Kellner. Jeder verstellt die Musik nach seinen Wünschen und Lautstärke. Manchmal kann man sein eigenes Wort nicht verstehen - echt erholsam. Warum läuft die Kellnerin bereits um 13. 30 Uhr (Mittagessen gibt es bis 14. 00 Uhr ) durch das Restaurant und sammelt, während man noch ißt, alle Serviettenspender, Salz-Pfefferstreuer, Gläser, Besteck und die Tischdecken ein ?? Es wäre schön, wenn das Hotel neue Poolhandtücher besorgen könnte, denn sie sind abgenutzt, grau statt gelb und von Frottee keine Spur mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Frank