Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nicht verdient- wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel besteht aus insgesamt 9 Gebäuden. In 8 Gebäuden rund um den Pool sind die Gäste untergebracht, im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption und der Speisesaal. Auf den Fotos wirkt alles sehr groß, das Gelände ist jedoch sehr überschaubar. Im unteren Bereich der Nebengebäude befinden sich ein kleiner Indoorpool mit Wellnessmöglichkeit, 3 Geschäfte und Spielmöglichkeiten (Fitness, Tischtennis, Billard). Dieses Hotel ist ein Paradies für Raucher- es wurde -mit Ausnahme des Speiseraums- überall geraucht- auch die Kinder hatten jede Menge davon- so als Passivraucher. Der Nichtraucherbereich auf der Terasse wurde nicht eingehalten- die Kellner haben nicht darauf hingewiesen und sogar die Tische dieses Bereiches mit Aschenbechern ausgestattet. Das Wasser im Pool war leicht trüb und es roch stark nach Chlor. Die Liegen sind ab 7.00 h alle belegt, obwohl laut Hotel alle Handtücher die vor 8 h liegen angeblich abgeräumt werden- das haben wir nie erlebt. Die Gäste sind zu einem großen Teil deutschsprachig- und darauf wird auch alles abgestimmt- sogar die gesamte Animation wird in deutsch abgehalten. Wenn für dieses Hotel 4 Sterne vergeben werden, dann möchte ich nie in ein 3 Sterne Hotel! Für mich ist das Gesamtpaket keine 4 Sterne wert! Wir kommen nicht wieder! Internet und Handykosten sind relativ hoch- je nach Anbieter. Der Anbieter für Internet auf dem Hotelgelände wollte 9€ für 15min. Im Sommer ist es sehr heiß- wir hatten im August Temperaturen von über 50 °C und selbst um 21 Uhr noch über 30°C (aber in den Pool konnte man leider nicht mehr und am Meer war es zu dunkel zum Schwimmen).

• Sehr schlecht
  • Das Familienzimmer besteht aus zwei Räumen und einem Minibad. Das Bad hat keine Dusche- sondern nur eine Duschmöglichkeit in der Badewanne. Unser Zimmer war zur Straße gelegen und hatte teilweise keine Gummiabdichtung in den Fenstern, so dass wir die Auto- und LKW Geräusche sowie die Musikbeschallung der Animateure Tag und Nacht live erleben konnten- Erholung pur! Auch sonst sind die Zimmer mehr als hellhörig- wir wussten was nebenan und über uns so passierte und auch die Geräusche auf dem Flur kamen sehr gut an- so nachts um 4 von Trolleyrollen geweckt zu werden ist toll. Sauber wurde gemacht, indem der Lufterfrischer versprüht und kurz verwischt wurde- unter die Betten zu schauen machte besonders viel Freude. Es gab einen Minibalkon (mit Aschenbecher) mit Sitzmöglichkeit für zwei und einer Wäschleine. In der Minibar gab es täglich eine Flasche Wasser pro Person. Insbesondere das Bad war renovierungsbedürftig. Die Fugen waren sehr unsauber verarbeitet und teilweise schimmelig. Unter dem Waschbeckenrand befand sich ebenfalls Schimmel. Es gab kein Fenster und keine gute Lüftung, somit ist hier Schimmelbildung nicht zu verhindern. Die Terassentür war auch im abgeschlossenen Zustand immer etwas auf, da die Dichtungen defekt waren. Die Klimaanlage im Kinderbereich lies sich nicht herunterregulieren, so dass es hier teilweise sehr kalt war. Es müssten viele kleiner Reparaturen durchgeführt werden- beispielsweise lösen sich die Zierleisten an den Türen.

• Schlecht
  • Die Mahlzeiten mittags konnten am Strand oder im Hotel eingenommen werden- alle anderen fanden nur im Hotel statt. Es gab ein Restaurant, in dem die Mahlzeiten in Bufettform angeboten wurden. Warme und kalte Speisen gab es zu allen Mahlzeiten. Die Mahlzeiten waren kaum abwechslungsreich und entweder sehr süß oder sehr sauer angemacht- dieses Essen ist nicht für alle zu vertragen. Meine Tochter hat nur von Wassermelone und Gurken gelebt. Mittags war immer Hühnerfleisch angesagt- außerdem gab es immer Nudeln und Pommes. Das Essen war häufig verkocht und es schmeckte oft sehr ähnlich. Die Getränke waren Sirup mit Wasser vermischt- ungenießbar- der Wein war nicht trocken- sondern sauer. Kaffee und Kakao gab es aus dem Automaten, dieser wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Die angebotene Milch flockte im heißen Zustand. Nach 24h mussten die Getränke bezahlt werden. Der Service bei den Mahlzeiten ist gut und die Kellner sind sehr aufmerksam- es wurde umgehend abgeräumt und das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Tischdecken wurden regelmäßig gewechselt und das Küchenpersonal trug Kopfbedeckungen.

• Das Personal im Speisebereich ist wirklich freundlich und aufmerksam- viele sprachen sogar deutsch- fast alle englisch. Auch in den anderen Bereichen waren alle freundlich und man konnte sich mit allen gut auf deutsch oder englisch verständigen. Das Personal an der Rezeption wirkte gelangweilt und war wenig hilfsbereit.

• Schlecht
  • Hotels und Müll soweit das Auge reicht- in regelmäßiger Abwechslung mit einem Bazar- bei denen nur das gleiche Sortiment mit kleinen Abweichungen angeboten wird. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge- und selbst beim Wasserfall, am Fluss oder bei historischen Denkmälern Bazar und Müll soweit das Auge reicht.

Das Abendprogramm der Animateure war jeden Abend sehr witzig aufgebaut. Die Kinderdisco war allerdings nichts mehr für größere Kinder (obwohl es für bis 12-jährige sein sollte) dies war eher für 3-7-jährige Kinder was. Es fanden außerdem Animationen am Pool und am Strand statt. Am Strand sind Liegewiesen der Hotels aufgebaut- hier gibt eigentlich immer eine Liege zu ergattern- der Sand ist angenehm mit wenig Steinen- nur sehr heiß (Schuhe immer dabei haben!). Sehr negativ fand ich zum einen, dass die Ankündigung, dass Handtücher die vor 8 Uhr liegen weggeräumt werden, nicht durchgezogen wurden und zum anderen, dass die Rutschen nicht durchgängig genutzt werden durften und der Pool ab circa 18.30 h den ganzen Abend gesperrt war.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Diana