Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts positives außer Strand und Service...

Das Hotel in sich ist in Ordung wenn man kleine Hotels mag. Parkanlage ist gepflegt. Das war unser 4er Urlaub in der Türkei. Wir waren bisher ein Mal in 4 Sterne Hotel und zwei Mal in 5 Sterne Hotels und dieses Hotel verdient unserer Meinung nach gute 3 Sterne. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach für Kinder nicht geeignet. Das einzige was super war, war der Strand und das Meer :)

• Bad zu klein. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht, jeden Tag frische Bade/Handtücher. Das lag wohl wieder daran, dass die Putzfrauen immer was auf dem Kopfkissen gefunden haben ;) Die Toilette wurde aber trotzdem nicht sauber gemacht, da musste meine Frau selbst die Hand anlegen.

• Schlecht
  • Langweilig... Immer das gleiche.

• Gut
  • Die Kellner haben sich Mühe gegeben. Ich weiss ehrlich nicht, ob es daran lag daß wir Trinkgeld gegeben haben. So sah es zumindest aus, weil die Leute rundherum nicht so freundlich bedient wurden.

• Gut
  • Lage ist gut. Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke (falls man türkisch Abidas & co mag).

• Schlecht

Animation gab es keine. Kinderdisco zum Heulen. Unser Sohn wollte nach 2 Abenden nicht mehr hin. Der Kinderclub... wo war der? Wir haben keinen gefunden. Schon um 10 Uhr Morgens kam erst Mal die Ansage über die Lautsprecher: "unsere Club/Kinderdisco CD erhalten sie bei M...ni aus S. A. ;)". Und das jeden Tag. Was er auch in Tat umgesetzt hat und ging ununterbrochen rund um den Pool um die CDs zu verkaufen. Beim Dartspielen (haben es 2 Mal mit meinem Sohn mitgemacht) hat er immer gehetzt (schnell, schnell, mach, mach eins, zwei, drei), da wahrscheinlich wenig Zeit für Verkauf von CDs blieb :) Die Menschen am Strand wurden sich selber mit dem Volleyball Spiel gelassen, dafür kamen immer 2 Typen aus nahliegenden Geschäften zum Spielen und haben nur gemekert, wie die Anderen schlecht spielen können. Ich hab mich gefragt, ob es überhaupt erlaubt ist, daß die Menschen die nicht zum Hotel gehören sich auf dem Hotelstrand ohne Armband aufhalten dürfen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alex